Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Время: 180 мин.Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки
Время: 90 мин.Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса
Время: 30 мин.Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая
Время: 45 мин.Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень
Время: 60 мин.Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус
Время: 40 мин.Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса
Время: 90 мин.Состав: грибы шампиньоны, картофель, лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, сметана, соль, сыр пармезан, хлеб, яйцо, томатная паста, приправа базилик сушеный, горчица зерновая
Время: 60 мин.Состав: бульон куриный, грибы шампиньоны, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, перец черный молотый, рис ризотто, соль, сыр пармезан
Время: 90 мин.Состав: лук репчатый, перец черный молотый, петрушка, свинина, сливки, соль, сыр пармезан, хлеб, чеснок, яйцо, орегано, помидоры в собственном соку
Время: 70 мин.Состав: грибы шампиньоны, майонез, масло растительное, перец черный молотый, помидоры, свинина, соль, сыр
rusdinner.ru
Замечательное и несложное мясо приготовила я как-то вечером, в попытке получить все лучшее от каждого месяца. Сейчас у нас сезон винограда и мне хочется есть его бесконечно и добавлять всюду. Тушить – способ домашний и уютный, помимо нежного сочного мяса имеем еще и потрясающую подливу. Возни требует немного, выглядит даже немного торжественно. Очень рекомендую.
Ингредиенты:
Свинина (лопатка) или индейка (бедро) – 1 кг
Лук репчатый крупный – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Винный уксус – 30 мл
Вино белое – 100 мл
Сахар – 1 ст. ложка
Черный перец и кориандр – по 1 чайной ложки без горки
Соль
Тимьян или орегано – пара веточек
Виноград белый – 1 средняя гроздь
Оливковое масло – 2 ст.ложки
Способ приготовления:
Разрезать мясо на куски среднего размера (около 60-80 г каждый). Лук крупными полукольцами, чеснок очистить и раздавить каждый зубчик.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Положить лук и чеснок и слегка потомить. Буквально минуты две.
Выложить в форму для тушения лук и чеснок, масло не выливать и вернуть сковороду на огонь.
Выложить на сковороду куски мяса и слегка обжарить их с обеих стороны до легкого румянца. Затем снять со сковородки в форму к луку и чесноку.
Вернуть сковороду на огонь опять и влить на нее уксус и вино. Добавить сахар и травы и дать закипеть. Как только жидкость начнет кипеть интенсивно – огонь выключить.
Приправить мясо солью, перцем и кориандром. С кисти винограда снять виноградины и разложить их между кусочками.
Залить сиропом из вина и уксуса, закрыть крышкой или фольгой и отправить в духовку на полтора часа. Через указанное время снять фольгу и тушить еще минут 5. Температура запекания – 180 градусов.
Если тушить такое мясо не в духовке, а на плите, то огонь должен быть небольшим и понадобится в общей сложности час. Если жидкость будет испаряться, можно добавить воду, чтобы избежать пересушивания и подгорания.
Детали:
Если по каким-то причинам вы не хотите добавлять вино, можно взять 50 мл уксуса и 70 воды.
Обычный уксус не подойдет для этого рецепта. Вместо белого винного можно взять хересный или яблочный.
[vc_row][vc_column][vc_column_text]
В этом году для меня стало открытием использование фруктов в приготовлении солёных блюд, таких как например Свиной стейк с виноградом. Оказывается, готовить мясные блюда с виноградом во многих итальянских регионах является старой кулинарной традицией. Этот рецепт я нашла в кулинарном приложении к одному известному итальянскому журналу; в нём как правило публикуются сезонные рецепты и поскольку сейчас самый разгар винограда в приложении было много интересных кулинарных предложений с его использованием.
Свиной стейк с виноградом меня сразу заинтересовал, но мой супруг к предложению его приготовления отнёсся довольно скептически. В конце концов победила я 😉, после чего взялась за кухонные хлопоты. Конечный результат удивил и порадовал нас обоих! Вкуснятина! Но кое-что я регулировала «на ходу», как например соль о которой мало что указывалось в самом рецепте. Советую с вниманием подойти к регулировке соли: свинина достаточно сладкое на вкус мясо, поэтому готовя его со сладким виноградом не создаётся вкусовой контраст, более того – усиливается сладкий акцент блюда. Не знаю, как получалось у других, но когда я солила мясо, замечала, что из-за наличия муки соль просто «сползала» в соус, рискуя сделать его слишком солёным. Поэтому я предпочла не настаивать на дополнительном подсаливании мяса, а лишь отрегулировала соус по соли. В дальнейшем, уже подав мясо к столу, мы с мужем присаливали разрезанные кусочки мяса по собственному вкусу прямо на блюде, обмакивая каждый кусочек в виноградную подливку……
Поверьте мне, этот деликатный контраст оказался просто потрясающим!! Будем готовить ещё и ещё, пока виноград будет в распоряжении!!
[/vc_column_text][vc_tta_section tab_id=”1441874105862-625e36ff-76a2a442-175846d9-0b68″][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”12158″ img_size=”full” style=”vc_box_rounded” onclick=”link_image” animation=”rda_fadeInRight”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_tta_section]
[vc_empty_space height=”22px”][vc_column_text][/vc_column_text]
[vc_empty_space height=”22px”][vc_column_text]Вымойте виноград и отделите ягоды после чего разделите их пополам и удалите косточки.
Обваляйте стейки в муке и стряхните её излишек.
[/vc_column_text][vc_single_image image=”12159″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]
Налейте на сковороду немного оливкового масла, положите очищенный чеснок и прожарьте стейки с обеих сторон.
Влейте белое вино и добавьте виноград.
[/vc_column_text][vc_single_image image=”12160″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_column_text]
Накройте крышкой и готовьте еще около 10 минут, переворачивая периодически мясо.
Свиной стейк с виноградом готов!! Подавайте полив виноградной подливкой.
[/vc_column_text][vc_single_image image=”12157″ img_size=”full” alignment=”center” animation=”rda_zoomIn”][vc_column_text]
Приятного аппетита от Наташки! 🙂
Следите за моими рецептами на Bloglovin
[/vc_column_text][vc_column_text]
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
Вам понравился этот способ приготовления мяса?
Посмотрите как готовить Свиное каре с виноградом Изабелла
Свиное каре с виноградом Изабелла
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
1italyanskayakuhnya.com
Простой рецепт свинины с черным виноградом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 180 килокалорий.
Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
recipex.ru