Свиные отбивные с жареными персиками. Свинина с персиками
Свинина с персиками рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
-
Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- С
eda.ru
Свиные отбивные с жареными персиками.
Свиные отбивные с жареными персиками — что может быть проще обычной отбивной? Разве только этот гарнир к ней, тем более, что этот гарнир весьма необычный.
Готовим свиные отбивные с жареными персиками.
Сначала жарим свинину.
Берем кусок свиной шейки. Нарезаем ее на куски, толщиной 1-1,5 см.
Подготавливаем еще и чеснок — это на любителя. чеснок мелко режем и как следует разминаем (можно размять сразу с солью)
Мясо отбиваем кто как любит — что по мне — я отбиваю рукояткой ножа — быстро, просто, и мясо не разлетается в труху.
Далее на каждый отбитый кусок мяса с двух сторон наносим легкую насечку крест-накрест.
Посыпаем каждый кусок солью, свежесмолотым перцем, при желании добавляем и растираем по мясу чеснок.
Обваливаем в панировочных сухарях, без фанатизма и толстой корки — что попало на мясо , то и попало.
В этьо время у нас уже хорошенько прогрелась сковорода с растительным маслом для жарки. Оччень сильно разогревать масло не стоит, поскольку сухари тут же начнут гореть.
Выкладываем на сковороду мясо и жарим его
Пока свин жарится — займемся гарниром.
Берем банку консервированных персиков и достаем несколько штук.
Надрезаем их ножом, чтобы максимально увеличить поверхность соприкосновения с горячим маслом.
На сковородке или в сотейнике — кому что удобно, разогреваем сливочное масло — грамм 50.
Выкладываем в разогретое масло половинки персиков.
Обжариваем персики до легкой корочки и переворачиваем.
По готовности мяса и гарнира выкладываем все на тарелку.
И не забудьте посыпать персики свежемолотым перцем!
Распечатать рецепт
Другие интересные рецепты:
474
yourmeal.ru
Пошаговый Рецепт свинины с персиками с фото
Пошаговый рецепт свинины с персиками с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 273 килокалорий
- Повод: На обед
Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.
Количество порций: 10
Ингредиенты на 10 порций
- Свинина (вырезка) — 400 Грамм
- Консервированные персики — 200 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Смесь трав для свинины — - По вкусу
Пошагово
- Как приготовить свинину с персиками?
- Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку.
- Страницы книжки отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можно это сделать, «укутав» свинину в пищевую пленку - так вы не испачкаете ни донце, ни молоток.
- Пленку уберите и просыпьте внутреннюю часть свиной «книжки» смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные дольками консервированные персики.
- Наступил самые ответственный момент! Мясо с начинкой надо аккуратно свернуть в рулет и связать бечевкой. Можно, конечно использовать и зубочистки («замоченные» в оливковом масле, чтобы легче было выбрать).
- Свинину с персиками выложите в форму (можно в рукав для запекания), посыпьте мелко нарубленным чесноком. Под рулет можно положить толстыми пластами нарезанную морковь. Рулет накройте фольгой и отравляйте в разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час. За 10-20 минут до окончания запекания снимите с рулете фольгу, чтобы он подрумянился.
- Свинину с персиками подавайте к столу нарезанной на кусочки с любимым соусом для мяса. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А можно подавать с гарниром как основное горячее блюдо - как вам больше нравится. Приятного аппетита!
recipex.ru
Пошаговый Рецепт свинины с персиками в соевом соусе со специями с фото
Пошаговый рецепт свинины с персиками в соевом соусе со специями с фото.
- Национальная кухня: Азиатская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Сложность рецепта: Сложный рецепт
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Тушение
- Нам понадобится: Гриль
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 269 килокалорий
- Повод: 1 час
Свинина прекрасно сочетается с сочными фруктами. Например, с персиком. Стоит добавить соевый соус и специи, и вы получите сытное, питательное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты на 6 порций
- Свинина 0,6 кг
- Консервированные персики 0,2 кг
Репчатый лук 1 шт.- Морковь 2 шт.
- Томатный сок 150 г
- Винный уксус 1 ч. л.
- Крахмал 1 ч. л.
- Молотый кориандр 1/1, ч. л.
- Молотый сушеный чеснок 1 ч. л.
- Молотый имбирь 1,5 ч. л.
- Молотая паприка 1 ч. л.
- Сахар 4 ч. л.
- Перец 1/1, ч. л.
- Кунжут по вкусу
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 2 шт.
- Соевый соус 6 ст. л.
Пошагово
- Мясо нарежьте средними кусочками и обжарьте на сильном огне в растительном масле до образования корочки. Посолите.
- Лук нарежьте полукольцами, а морковь - небольшими брусочками.
- К мясу добавьте лук и морковь. Уменьшите огонь и жарьте около 5 минут.
- Болгарский перец нарежьте средними ломтиками и добавьте к свинине. Обжаривайте 5–7 минут.
- В соевый соус добавьте уксус и специи - кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
- Добавить к мясу соус. Посолите, перемешайте и тушите около 5 минут.
- Добавьте сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушите еще 5-7 минут.
- Персики нарежьте средними кусочками, добавьте их к мясу и тушите около 15 минут.
recipex.ru
≡ Простой Рецепт Свинины с персиками пошагово с фото, рецепт домашней кухни
Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.
Количество порций: 10
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 10 порций
- Количество калории: 117 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 10 порций
- Свинина (вырезка) — 400 Грамм
- Консервированные персики — 200 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
- Смесь трав для свинины — - По вкусу
Пошагово
- Как приготовить свинину с персиками?
- Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку.
- Страницы книжки отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можно это сделать, «укутав» свинину в пищевую пленку - так вы не испачкаете ни донце, ни молоток.
- Пленку уберите и просыпьте внутреннюю часть свиной «книжки» смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные дольками консервированные персики.
- Наступил самые ответственный момент! Мясо с начинкой надо аккуратно свернуть в рулет и связать бечевкой. Можно, конечно использовать и зубочистки («замоченные» в оливковом масле, чтобы легче было выбрать).
- Свинину с персиками выложите в форму (можно в рукав для запекания), посыпьте мелко нарубленным чесноком. Под рулет можно положить толстыми пластами нарезанную морковь. Рулет накройте фольгой и отравляйте в разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час. За 10-20 минут до окончания запекания снимите с рулете фольгу, чтобы он подрумянился.
- Свинину с персиками подавайте к столу нарезанной на кусочки с любимым соусом для мяса. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А можно подавать с гарниром как основное горячее блюдо - как вам больше нравится. Приятного аппетита!
retseptus.ru
Свинина с персиками - рецепт | Тушеное и запеченное мясо
Калорийность кКал | Жиры г | Белки г | Углеводы г |
37 | 3.7 | 0.6 | 0.3 |
*Приблизительные значения на 100г блюда |
Для приготовления маринада смешиваем молотые травы, перец и соль до однородного состояния. Добавляем сметану и все перемешиваем. Свинину моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца и слегка отбиваем с одной стороны. Сейчас выкладываем на лист пищевой фольги, смазываем со всех сторон приготовленным маринадом и оставляем для маринования на 20-30 минут. По истечени времени выкладываем консервированные персики на кусок свинины, сварачиваем в рулет и перевязываем кондитерской нитью. Сейчас заварачиваем в пищевую фольгу и выкладываем в форму для запекания. Подготовленное таким образом мясо запекаем в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов, сейчас увеличиваем температуру до 190 градусов и запекаем, развернув фольгу, еще в течение 10-15 минут. Готовую свинину вынимаем из духовки и оставляем на 10-15 минут. После чего нарезаем ломтиками, выкладываем на плоское блюдо, украшенное листьями зеленого салата и подаем на стол. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Свинина с персиками"
Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!
kuhnya.org