Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свиные отбивные с жареными персиками. Свинина с персиками


Свинина с персиками рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • С

eda.ru

Свиные отбивные с жареными персиками.

 

Свиные отбивные с жареными персиками — что может быть проще обычной отбивной?  Разве только этот гарнир к ней, тем более, что этот гарнир весьма необычный.

 

 

 

 

Готовим свиные отбивные с жареными персиками.

 

Сначала жарим свинину.

 

Берем кусок свиной шейки. Нарезаем ее на куски, толщиной 1-1,5 см.

 

 

Подготавливаем еще и чеснок — это на любителя. чеснок мелко режем и  как следует разминаем (можно размять сразу с солью)

 

 

 

 

Мясо отбиваем кто как любит — что по мне — я отбиваю рукояткой ножа — быстро, просто, и мясо не разлетается в труху.

 

 

Далее на каждый отбитый кусок мяса с двух сторон наносим легкую насечку крест-накрест.

 

 

Посыпаем каждый кусок солью, свежесмолотым перцем, при желании добавляем и растираем по мясу чеснок.

 

Обваливаем в панировочных сухарях, без фанатизма и толстой корки — что попало на мясо , то и попало.

 

В этьо время у нас уже хорошенько прогрелась сковорода с растительным маслом для жарки. Оччень сильно разогревать масло не стоит, поскольку сухари тут же начнут гореть.

 

Выкладываем на сковороду мясо и жарим его

 

 

Пока свин жарится — займемся гарниром.

 

Берем банку консервированных персиков и достаем несколько штук.

 

 

Надрезаем их ножом, чтобы максимально увеличить поверхность соприкосновения с горячим маслом.

 

 

На сковородке или в сотейнике — кому что удобно, разогреваем сливочное масло — грамм 50.

 

Выкладываем в разогретое масло половинки персиков.

 

 

Обжариваем персики до легкой корочки и переворачиваем.

 

 

По готовности мяса и гарнира выкладываем все на тарелку.

 

И не забудьте посыпать персики свежемолотым перцем!

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

474

yourmeal.ru

Пошаговый Рецепт свинины с персиками с фото

Пошаговый рецепт свинины с персиками с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 273 килокалорий
  • Повод: На обед

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.

Количество порций: 10

Ингредиенты на 10 порций

  • Свинина (вырезка) — 400 Грамм
  • Консервированные персики — 200 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Смесь трав для свинины — - По вкусу

Пошагово

  1. Как приготовить свинину с персиками?
  2. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку.
  3. Страницы книжки отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можно это сделать, «укутав» свинину в пищевую пленку - так вы не испачкаете ни донце, ни молоток.
  4. Пленку уберите и просыпьте внутреннюю часть свиной «книжки» смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные дольками консервированные персики.
  5. Наступил самые ответственный момент! Мясо с начинкой надо аккуратно свернуть в рулет и связать бечевкой. Можно, конечно использовать и зубочистки («замоченные» в оливковом масле, чтобы легче было выбрать).
  6. Свинину с персиками выложите в форму (можно в рукав для запекания), посыпьте мелко нарубленным чесноком. Под рулет можно положить толстыми пластами нарезанную морковь. Рулет накройте фольгой и отравляйте в разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час. За 10-20 минут до окончания запекания снимите с рулете фольгу, чтобы он подрумянился.
  7. Свинину с персиками подавайте к столу нарезанной на кусочки с любимым соусом для мяса. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А можно подавать с гарниром как основное горячее блюдо - как вам больше нравится. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Пошаговый Рецепт свинины с персиками в соевом соусе со специями с фото

Пошаговый рецепт свинины с персиками в соевом соусе со специями с фото.
  • Национальная кухня: Азиатская кухня
  • Тип блюда: Основное блюдо
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
  • Технология приготовления: Тушение
  • Нам понадобится: Гриль
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 269 килокалорий
  • Повод: 1 час

Свинина прекрасно сочетается с сочными фруктами. Например, с персиком. Стоит добавить соевый соус и специи, и вы получите сытное, питательное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты на 6 порций

  • Свинина 0,6 кг
  • Консервированные персики 0,2 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Томатный сок 150 г
  • Винный уксус 1 ч. л.
  • Крахмал 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 1/1, ч. л.
  • Молотый сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Молотый имбирь 1,5 ч. л.
  • Молотая паприка 1 ч. л.
  • Сахар 4 ч. л.
  • Перец 1/1, ч. л.
  • Кунжут по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Соевый соус 6 ст. л.

Пошагово

  1. Мясо нарежьте средними кусочками и обжарьте на сильном огне в растительном масле до образования корочки. Посолите.
  2. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - небольшими брусочками.
  3. К мясу добавьте лук и морковь. Уменьшите огонь и жарьте около 5 минут.
  4. Болгарский перец нарежьте средними ломтиками и добавьте к свинине. Обжаривайте 5–7 минут.
  5. В соевый соус добавьте уксус и специи - кориандр, чеснок, имбирь, паприка, чили.
  6. Добавить к мясу соус. Посолите, перемешайте и тушите около 5 минут.
  7. Добавьте сахар, томатный сок, крахмал, кунжут и тушите еще 5-7 минут.
  8. Персики нарежьте средними кусочками, добавьте их к мясу и тушите около 15 минут.

 

recipex.ru

≡ Простой Рецепт Свинины с персиками пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.

Количество порций: 10

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 117 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 10 порций

  • Свинина (вырезка) — 400 Грамм
  • Консервированные персики — 200 Грамм
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Смесь трав для свинины — - По вкусу

Пошагово

  1. Как приготовить свинину с персиками?
  2. Со свиной вырезки срежьте пленочки, мясо промойте и просушите бумажным полотенцем. Разрежьте острым ножом вдоль, как книжку.
  3. Страницы книжки отбейте (как на отбивную). Постарайтесь не наделать дыр! Можно это сделать, «укутав» свинину в пищевую пленку - так вы не испачкаете ни донце, ни молоток.
  4. Пленку уберите и просыпьте внутреннюю часть свиной «книжки» смесью из соли, перца и трав. Затем выложите нарезанные дольками консервированные персики.
  5. Наступил самые ответственный момент! Мясо с начинкой надо аккуратно свернуть в рулет и связать бечевкой. Можно, конечно использовать и зубочистки («замоченные» в оливковом масле, чтобы легче было выбрать).
  6. Свинину с персиками выложите в форму (можно в рукав для запекания), посыпьте мелко нарубленным чесноком. Под рулет можно положить толстыми пластами нарезанную морковь. Рулет накройте фольгой и отравляйте в разогретую до 220 градусов духовку. Общее время запекания мяса напрямую связано с его весом. Один килограмм мяса выпекается один час. За 10-20 минут до окончания запекания снимите с рулете фольгу, чтобы он подрумянился.
  7. Свинину с персиками подавайте к столу нарезанной на кусочки с любимым соусом для мяса. Такая закуска украсит любой праздничный стол. А можно подавать с гарниром как основное горячее блюдо - как вам больше нравится. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Свинина с персиками - рецепт | Тушеное и запеченное мясо

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
37 3.7 0.6 0.3
*Приблизительные значения на 100г блюда

Для приготовления маринада смешиваем молотые травы, перец и соль до однородного состояния. Добавляем сметану и все перемешиваем. Свинину моем, обсушиваем при помощи бумажного полотенца и слегка отбиваем с одной стороны. Сейчас выкладываем на лист пищевой фольги, смазываем со всех сторон приготовленным маринадом и оставляем для маринования на 20-30 минут. По истечени времени выкладываем консервированные персики на кусок свинины, сварачиваем в рулет и перевязываем кондитерской нитью. Сейчас заварачиваем в пищевую фольгу и выкладываем в форму для запекания. Подготовленное таким образом мясо запекаем в течение 40-50 минут при температуре 180 градусов, сейчас увеличиваем температуру до 190 градусов и запекаем, развернув фольгу, еще в течение 10-15 минут. Готовую свинину вынимаем из духовки и оставляем на 10-15 минут. После чего нарезаем ломтиками, выкладываем на плоское блюдо, украшенное листьями зеленого салата и подаем на стол. Приятного аппетита!

Фотографии рецепта "Свинина с персиками"

Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

kuhnya.org