Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Один французский государственный деятель говорил, что в его стране существует 3 религии и 360 соусов. Что не удивительно, ведь такое дополнение к мясной пище, как, например, подливка из свинины, способно превратить самое простое блюдо в истинный кулинарный шедевр. При этом давно знакомое кушанье каким-то сказочным образом обретает новые вкусовые оттенки и ароматы.
Яркие краски приготовленного соуса настолько аппетитны, что так и хочется обмакнуть в него хрустящую корочку свежего хлеба и почувствовать, как хороша эта подливка с томатной пастой.
Свинина с подливкой на сковороде, оформленная по всем канонам кулинарного искусства, способна удовлетворить вкусы самого взыскательного гурмана.
Подаем грибной соус из свинины в горячем виде, украшаем кушанье нарубленной зеленью.
Этот универсальный соус к мясным блюдам можно использовать с разнообразными гарнирами или в качестве сытного самостоятельного кушанья.
Готовим еще полчаса на тихом огне, приправляем кушанье солью, перцем, душистыми специями и приправами. Всё получилось быстро, просто и со вкусом!
Приготовление кулинарных изысков можно перенести из сковороды в чашу домашнего агрегата. Машина работает — мы отдыхаем!
Подливка в мультиварке получилась особенно нежной, ароматной и очень привлекательной.
Представленный рецепт мясного блюда позволяет за короткое время обеспечить семью полноценной и очень вкусной едой.
Приготовленная мясная подливка со сметаной — превосходное дополнение к любому гарниру.
Овощные ингредиенты соуса присутствуют во многих рецептах. Однако каждый раз именно с их помощью создаются неповторимые букеты новых вкусов.
Независимо от традиционных предпочтений, приятный аппетит приходит с первого взгляда на такое кушанье. Вот, настолько привлекательно готовое блюдо!
Особенность представленного рецепта заключается в правильном использовании сыпучего компонента.
Мясная подлива с мукой получилась в меру густой, допускающей ее использование с блюдами из крупы, макаронных изделий и с картофельным пюре.
Блюдо получилось просто замечательное!
Поджарка с подливкой наполнила своим необыкновенным ароматом весь дом. Семья пребывает в приятном шоке!
Перед вами рецепт любимого кушанья, которое все мы с удовольствием «уплетали» за обе щеки в нашем далеком «общественном» детстве.
С удовольствием готовим гуляш из свинины на радость нашим детям и внукам!
Бефстроганов из свинины с подливкой востребован как на семейном столе, так и на праздничных застольях.
Что бы ни говорили любители вегетарианских диет, популярность мясных блюд еще долго останется неизменной, особенно если их сопровождает такой изысканный соус, как подливка из свинины.
zdorov-today.ru
Гуляш из свинины с подливкой – рецепт, который позволит накормить семейство вкусным и питательным яством, если приготовить его к обеду или на ужин. Идеальным сопровождающим гарниром в данном случае может быть картофель, макароны, рис или другие каши.
Свиной гуляш с подливкой имеет простую и доступному каждому технологию приготовления.
Удобней готовить блюдо в глубоком сотейнике или в казане, однако если предполагается приготовление небольшой порции, то сделать гуляш из свинины с подливкой можно и на сковороде. Главное – посудина должна быть с толстым днищем и подходящей по объему. Мясной основой может стать любая свиная мякоть.
Ингредиенты:
Приготовление
Свиной гуляш – рецепт, имеющий венгерские корни. Изучая тонкости исполнения аутентичной технологии, становится очевидной впечатляющая разница между оригиналом и адаптированными версиями. Оценить традиционный вкус, удастся, реализовав на практике рекомендации и используя пропорции, предложенные ниже.
Ингредиенты:
Приготовление
Гуляш из свинины с подливкой, рецепт которого будет представлен далее, получается максимально приближенным по вкусу к тому, который подают малышам в детском саду. Более деликатной вкусовая палитра блюда будет за счет добавления в соус с луком и морковью сметаны, которая должна быть средней жирности.
Ингредиенты:
Приготовление
Гуляш из свинины с подливкой – рецепт, который можно исполнить на основе сметаны. Томатная паста в данном случае не добавляется, а необходимые вкусовые ноты блюду придадут перетертые свежие или в собственном соку помидоры. Для пикантности состав яства дополняют чесноком и сухими итальянскими травами.
Ингредиенты:
Приготовление
Гуляш с томатной пастой можно приготовить не только из мякоти. Еще вкуснее яство получается из ребрышек, которые предварительно разрезают на порции по одному ребру и обязательно подрумянивают в масле со всех сторон. Состав овощного сопровождения можно дополнить болгарским сладким и по желанию острым перцем.
Ингредиенты:
Приготовление
Гуляш из свинины с подливкой, оригинальный рецепт которого представлен в данном разделе, позволит оценить совершенно новые вкусовые характеристики блюда. В данном случае компанию мясной нарезке составят грибы: шампиньоны или любые другие, имеющиеся в наличии, а соусом будут приправленные сливки.
Ингредиенты:
Приготовление
Если приготовить свиной гуляш с участием картофеля, болгарского перца и других овощей, например, кабачков или баклажанов, удастся обеспечить трапезу самостоятельным блюдом, не требующим гарнира. При наличии в составе свежих помидоров обходятся без томатной пасты или добавляют небольшое ее количество.
Ингредиенты:
Приготовление
Необыкновенные вкусовые характеристики приобретает мясной гуляш, если дополнить компоненты при приготовлении солеными или маринованными огурцами. Плоды для этого нарезают тонкой соломкой или перетирают на крупной терке. Для соуса используют только томат или сочетают его для смягчения вкуса со сметаной.
Ингредиенты:
Приготовление
Следующий рецепт поможет результативно применить в кулинарии свиную печень. Субпродукт можно предварительно вымочить в молоке в течение полутора часов для приобретения нежной и деликатной его текстуры. Не следует пренебрегать рекомендациями и превышать время термической обработки яства из-за чего ломтики печени могут стать жесткими.
Ингредиенты:
Приготовление
Деликатесная версия для гурманов – гуляш из свиного языка, который предварительно необходимо отварить до полуготовности или практически до готовности в подсоленной по вкусу воде с добавлением лука, кореньев и приправ. Состав подливы можно дополнять всевозможными овощами, грибами и приправами.
Ингредиенты:
Приготовление
Особенно насыщенным, ароматным и вкусным получается свиной гуляш в духовке, особенно если приготовить его в горшочке. Допускается добавлять в состав картофель, болгарский перец, стеблевой или корневой сельдерей или другие овощные составляющие на свой выбор и вкус, предварительно их обжарив на сковороде с маслом.
Ингредиенты:
Приготовление
Приготовленный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке порадует мягким и нежным вкусом мясных ломтиков, пропитанных соками пикантной подливы. Любой гарнир с подобным сопровождением станет вкуснее и аппетитнее. При желании мясо можно даже не обжаривать, а просто сложить в чашу с составляющими соуса и протушить до готовности.
Ингредиенты:
Приготовление
womanadvice.ru
Вы пробовали когда-нибудь гуляш из свинины с томатной пастой? Если нет или да, но не знаете, как самостоятельно приготовить это блюдо, смотрите ниже! Вы увидите, что сделать его в самом лучшем виде не так уж и сложно. Главное, взять качественные продукты и правильно их приготовить!
Какое мясо подойдет?
Вкусное дополнение к любому гарниру будет готово без малейшей сложности. Если хотите удивить всех изумительным блюдом, то вперед!
Любители свинины также могут просмотреть рецепты отбивных из свинины в кляре, жареного мяса с луком или буженины. Каждое блюдо достойно оказаться на вашем столе!
Ингредиенты:
Итак, начинаем готовить вкусное блюдо для всей семьи!
Мясо тщательно моем и нарезаем в виде мелких кубиков или брусочков. Опускаем в сотейник, добавляем немного растительного масла и ставим на средний огонь.
Кстати, не забудьте разморозить свинину, если она до использования хранилась в морозильнике! Это очень важно для того, чтобы кусочки готовились равномерно и внутри, и снаружи.
Добавляем в сотейник пшеничную муку, хорошо перемешиваем деревянной лопаткой и обжариваем кусочки до появления аппетитной золотистой корочки.
Очищаем в это время луковицу и мелко ее режем. Добавляем к обжаренному мясу. Готовим еще немного. Чтобы репчатый лук тоже слегка зарумянился.
Перемешиваем в отдельной емкости воду и томатную пасту. Туда же всыпаем поваренную соль и щепотку молотого черного перца для дополнительного аромата и вкуса.
Выливаем эту жидкость в обжаренное со всех сторон мясо. Убавляем огонь и оставляем гуляш из свинины с томатной пастой готовиться под крышкой.
На это у нас уйдет 40-60 минут в зависимости от толщины нарезанных кусочков и качества мяса.
Доведем блюдо до готовности. Мясо должно в конце приготовления стать рассыпчатым и мягким, а подлива загустеть!
Подавать блюдо можно с любым гарниром, будь то рис, макароны или вкуснейшее картофельное пюре.
Приятного аппетита!
omnomnom.ru.com
Не знаете, как вкусно и быстро приготовить свинину? Рекомендую рецепт свиного гуляша с томатной пастой и сметаной, который давно у нас прописался, готовим часто. Гарнир подходит любой. Люблю с рисом, пюре, спагетти или гречкой.
Продукты (на 4 порции) Свинина (биток) — 500 г Мука — 2 ст. ложки Лук — 2 шт. Сметана — 200 г Томат-паста — 1-2 ст. ложки или помидоры — 4 шт. Масло растительное — 30 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Пошаговый фото рецептГуляш из свинины с томатной пастой и сметаной
Как приготовить гуляш из свинины с томатной пастой и сметаной:
Свинину вымыть, осушить.
Нарезать слайсами толщиной около 1 см. Можно отбить кухонным молотком.
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Тушить на среднем огне, помешивая, до прозрачности.
Тушить все вместе, периодически помешивая, на небольшом огне около 10 минут.
Добавить муку. Перемешать.
Добавить томат (или тертые помидоры). Перемешать.
Посолить, поперчить, добавить сметану.
Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить на минимальном огне 10 минут.
Гуляш из свинины с томатной пастой и сметаной готов. Подавать с любимым гарниром.
Рецепт: Гуляш из свинины с томатной пастой и сметаной. Как приготовить Гуляш из свинины с томатной пастой и сметаной?
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Подлива из свинины с томатной пастой и сметаной с фото фото
art-proizvodstvo.ru
Делать ёжики в такой томатной подливке меня научила мама, поэтому как научили, так я всегда и делаю. Недавно попробовала делать , очень вкусно, не скрою, но именно вот такие ёжики в томате — это рецепт из детства.
Сегодня ради интереса посмотрела в интернете, как люди делают ежиков в подливе и с удивлением обнаружила, что очень много ложных рецептов, то есть у людей получаются вообще не ёжики, а обычные тефтели. Настоящие ежики не обжариваются предварительно, на то они и ежики, что должны торчать рисовые иголочки, а если их обжарить, то иголочек никаких не будет уже, вот! :)
Для ёжиков надо брать длинный рис, а не круглый. В общем, ниже делюсь своим рецептом приготовления ежиков в подливке, сегодня я его совсем немного изменила, добавив в подлив перемолотые помидоры, хотя обычно обхожусь просто томатной пастой.
Итак, для приготовления мясных ёжиков в подливе мне потребовалось:
пол килограмма фарша
пол стакана риса
одна головка лука
соль, перец, хмели-сунели
три помидора либо столовая ложка томатной пасты
одна головка лука
одна столовая ложка муки с горкой
вода — 800 мл примерно
соль, перец, зелень сушеная
Предварительно отварила рис до полу готовности и остудила его.
Делаю фарш: взяла мясо, мелко порезала лук, выложила рис, вбила яйцо, поперчила, посолила.
Перемешала все, вот такой получился фарш для ёжиков.
Скатала маленькие колобки и выложила ежиков на дно кастрюли. Мне удобнее именно в кастрюле делать, так как люблю, чтобы подливки было много и она вся поместилась.
Идеально, если по количеству ёжиков будет столько, что они уместятся в один ряд на дно кастрюли. Но не проблема и сверху укладывать, иногда и так делаю.
Обжарила лук с морковкой и выложила в сковородку помидоры, которые я перемолола в блендере. Вот так я делала в первый раз, обычно просто использовала томатную пасту, но тут захотелось сделать более полезное блюдо.
Пережарила немного помидоры и выложила в сковороду муку. Перемешала, обжарила пол минуты примерно.
Затем тонкой струйкой лью кипяток и сразу размешиваю лопаткой подлив, чтобы мука разошлась. Жду пока закипит и мешаю.
Как подлив закипел посолила, посахарила на свой вкус (обязательно сахар нужен иначе вкус не тот будет, две шепотки примерно), поперчила высыпала сушеную петрушку.
Выливаю подливку в кастрюлю с ёжиками и ставлю на медленный огонь под закрытой крышкой потушиться минут 20.
Самый кайф, это не смотря ни на какие диеты слопать пару ежиков с картошкой пюре, политой подливкой и облизать, как в детстве тарелку :)
Комментарии к рецепту: Зося
Ха — я раньше думала и не могла понять, чем отличаются «Ёжики» от тефтели, а теперь поняла — рис должен торчать. Я готовлю, как оказалось, натуральные «Ёжики» — рис не отвариваю совсем никак, то есть в фарш добавляю его сырым, а когда блюдо тушится в соусе, рис приготавливается. Но есть одно условие — порционный шарик не должен быть слишком большим.
Первый раз попробовала «Ёжики» у сестры и с тех пор сама их готовлю. Рецепт у меня в принципе такой же, но тушу их в микроволновке. Получается очень классно.
Очень люблю готовить котлетки с подливой, особенно ежики. Они получаются очень сытными и вкусными. Раньше готовила в сковороде, но технологии не стоят на месте, теперь готовлю в мультиварке. А ребенку — на пару.
Отличный рецепт ежиков, спасибо!
Спасибо за самый лучший рецепт «ёжиков»!
Спасибо за рецепт, сказка!
После этих ёжиков мой мужчина мне сделал предложение! Спасибо вам за рецепт:)
А я добавляю сметанку в подливу, так мне кажется вкуснее.
Отличные получились ёжики по вашему рецепту, спасибо!
Приготовила сегодня ежики по вашему рецепту! Спасибо! Вкусноооо!
Вчера готовила «ежики» по Вашему рецептику, фарш делала из зайца (мужа угостили друзья — охотники). Ну и вкуснятина получилась! Облизывали тарелки все! Спасибо.
Спасибо, понравился рецепт, попробую приготовить.
Вкусняшка! Катюша, спасибо за рецепт!
Попробуем, буду точно готовить по вашему рецепту.
Случайно напала на ваш сайт. и первая от меня благодарность за изумительный рецепт детства. Семья довольна, а что еще надо?
Спасибо, я решил порадовать супругу с сыном чем-нибудь непростым, а муж готовящий ежики с соусом, это очень необычно :-) Вот жду, когда придут, все накрыл уже, пахнет изумительно.
У меня вот вопрос, успевают ли ёжики, а именно мясо и рис провариться за 20 мин? Не нужно ли просто тушить ёжики в воде пока готовиться подлив?
А фарш говяжий берете?
По виду очень аппетитно выглядит, к тому же давно не готовила ежики. Попробую по рецепту на ужин приготовить.
Катя, мой итальянец, который очень подозрительно подходит к изменениям в меню, уплетал ёжики с аппетитом :)
Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!
Большое спасибо за ежики, вкуснее ничего не готовила всем понравились.
Сделала по Вашему рецепту. Только с томатной пастой и рис сырой (ёжики маленькие делала совсем). Получилось вкусно, подливка с пюрешечкой хорошо пошла.
Получилось очень вкусно! Рецепт отличный. Вся семья оценила на 5+! Спасибо !
Сегодня с женой приготовили, спасибо очень понравились!
Катенька, дорогая, спасибо вам огромное — такой классный рецепт, и фотографии, и настроение, а вкусно-то как! :) Так я рада, сил нет. Спасибо-преспасибо. :о))
Ооочень вкусно. Сегодня на ужин семейке своей готовила :) Тушила в микроволновке.
Ну очень вкусно. Иногда в рецепте после приготовления хочется что-то изменить на свой вкус, тут ничего ни менять ни добавлять не надо. Нам очень понравилось, будем и в дальнейшем готовить именно так.
Сегодня приготовила по вашему рецепту ёжики. Спасибо, очень вкусно.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, особенно подлива! Только ежики жестковатыми получились. Может из-за фарша (у меня смесь говяжьего и свиного, но говяжьего там больше), может быть надо куриный брать?
Приготовила ёжики по Вашему рецепту вкуснотища. -)
Спасибо за самый лучший рецепт «ёжиков»!
Очень вкусные ежики получились! Спасибо!
Ой, спасибо большое за рецептик :) Сама еще молода и не опытна в плане готовки, а семью кормить надо! Частенько захожу на Ваш сайт и готовлю по Вашим рецептам! Проколов еще никогда не было — все всегда получается на пять с плюсом, в принципе как и в этот раз ;)
Спасибо огромное за рецепт. А главное, что дети съели и сказали, что вкусно.
Ооооочень вкусно! Спасибо за рецептик!
Большое спасибо за рецепт! Вот именно, старый рецепт как будто из собственных записей, получились нежные, и очень хороший момент вносит хмели-сунели в разумных пределах в фарше.
А если без моркови, это сильно повредит?
Спасибо большое за рецепт. Очень вкусно получилось. А главное ребёнку понравилось, а то он у нас привереда. Спасибоооо.
Потрясающий рецепт, спасибо Вам, что вы делитесь, и тем самым помогаете другим! Давно я таких ежиков не ела, просто супер!
Спасибки большое за рецепт, муж доволен, сказал, что они тают во рту и это что-то. слов нет! рекомендуем.
Здравствуйте! Оказалось, что нету пасты томатной, а все уже в процессе. Как думаете, аджика домашняя не пойдет?
Спасибо, Екатерина! Отличный рецепт простого и вкусного блюда!
verboid 04.08.2017 в 09:18 Проблема в том, что это всё один вред — сахар, хоть магазинское, хоть домашнее :( Инга 04.08.2017 в 08:11 Я кладу из травы, что-нибудь одно или укроп или листья смородины, хрен, эстрагон, когда зимой открываем постоянно разные ароматы. Смесь для огурчиков хороша. И только лимонка — она не перебивает аромат томата. Винчи 04.08.2017 в 05:05 Ангелина, у меня также всегда было жидковатое тесто, приходилось немеряно бухать муки и сам творог уже не чувствовался. Потом вычитала, что САХАР надо добавлять в конце, перед жаркой, чтобы он не растаял и не растекался. И все стало гуд. Ната 02.08.2017 в 17:35 А сколько воды добавляли ещё? Кипящей воды сколько? Лилия 02.08.2017 в 08:55 А фольга двухслойная должна быть?
Присоединяйтесь ко мне в соцсетях
Подлива из свинины с фото в томате с мукой фото
lada-audio.ru
Одно из самых распространенных блюд – это томатная подлива со свининой. Его полают чуть ли не в каждой семье, и многим оно кажется тривиальным и изрядно надоевшим. Однако мало кто догадывается, что всего лишь ложка другая приправы и ломтик пахучего лимона, превращают обыкновенную подливку в интересное и аппетитное блюдо! Добавьте еще горстку кресс-салата в тарелку с гарниром, и уже никто не посмеет назвать ваше творение банальным или вышедшим из моды.
Свинину промойте и нарежьте некрупными кусочками.
Отправьте ее на сковороду с ложкой растительного масла и сразу же добавьте приправу и соль, перемешайте и жарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Лук и морковь измельчите и добавьте к мясу.
Помидор очистите от кожицы, нарежьте квадратиками и также положите в сковороду.
Когда мясо будет практически готово, добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте мясо с овощами.
Готовьте еще 5 минут, а после этого положите муку. Ее нужно быстро смешать с остальными ингредиентами, пока она не превратилась в липкий комок.
После этого залейте сковороду водой, чтобы она покрыла мясо, и помешивая, доведите подливу до кипения.
Положите дольку лимона и, не прекращая помешивать, тушите до загустения жидкости.
Как только нужная консистенция будет достигнута, блюдо готово.
Подавайте такую подливку с гречневой кашей или отварным рисом. Не забудьте, посыпать тарелку с готовым блюдом свежей зеленью. В период весеннего авитаминоза особенно хорош в качестве такой добавки кресс-салат, в нем много витаминов, а его оригинальный острый вкус идеально дополнит мясное блюдо.
vkusnoblog.net
Категория: Рецепты из мяса
Загрузка...recept4you.ru