Суп рисовый со свининой. Суп рисовый со свининой
Рецепт суп рисовый со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "суп рисовый со свининой".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 28.7 кКал | 1684 кКал | 1.7% | 5.9% | 5868 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 9.1% | 3800 г |
Жиры | 0.7 г | 60 г | 1.2% | 4.2% | 8571 г |
Углеводы | 3.7 г | 211 г | 1.8% | 6.3% | 5703 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 10.5% | 3333 г |
Вода | 93 г | 2400 г | 3.9% | 13.6% | 2581 г |
Зола | 0.347 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 7.4 мкг | 900 мкг | 0.8% | 2.8% | 12162 г |
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 3.1% | 11364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 6.6% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.015 мг | 1.8 мг | 0.8% | 2.8% | 12000 г |
Витамин В4, холин | 9.02 мг | 500 мг | 1.8% | 6.3% | 5543 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.092 мг | 5 мг | 1.8% | 6.3% | 5435 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 11.8% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 2.769 мкг | 400 мкг | 0.7% | 2.4% | 14446 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.89 мг |
90 мг | 1% | 3.5% | 10112 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 1.7% | 22059 г |
Витамин Н, биотин | 0.502 мкг | 50 мкг | 1% | 3.5% | 9960 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 1.4% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7866 мг | 20 мг | 3.9% | 13.6% | 2543 г |
Ниацин | 0.422 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 82.23 мг | 2500 мг | 3.3% | 11.5% | 3040 г |
Кальций, Ca | 9.13 мг | 1000 мг | 0.9% | 3.1% | 10953 г |
Кремний, Si | 47.601 мг | 30 мг | 158.7% | 553% | 63 г |
Магний, Mg | 11.27 мг | 400 мг | 2.8% | 9.8% | 3549 г |
Натрий, Na | 9.18 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.4% | 14161 г |
Сера, S | 24.28 мг | 1000 мг | 2.4% | 8.4% | 4119 г |
Фосфор, Ph | 36.4 мг | 800 мг | 4.6% | 16% | 2198 г |
Хлор, Cl | 16.18 мг | 2300 мг | 0.7% | 2.4% | 14215 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 105.7 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 29.7 мкг | ~ | | | |
Ванадий, V | 26.59 мкг | ~ | | | |
Железо, Fe | 0.33 мг | 18 мг | 1.8% | 6.3% | 5455 г |
Йод, I | 1.15 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.8% | 13043 г |
Кобальт, Co | 1.397 мкг | 10 мкг | 14% | 48.8% | 716 г |
Литий, Li | 4.073 мкг | ~ | | | |
Марганец, Mn | 0.1687 мг | 2 мг | 8.4% | 29.3% | 1186 г |
Медь, Cu | 42.95 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 15% |
2328 г |
Молибден, Mo | 3.19 мкг | 70 мкг | 4.6% | 16% | 2194 г |
Никель, Ni | 3.52 мкг | ~ | | | |
Олово, Sn | 2.3 мкг | ~ | | | |
Рубидий, Rb | 43.2 мкг | ~ | | | |
Селен, Se | 0.783 мкг | 55 мкг | 1.4% | 4.9% | 7024 г |
Фтор, F | 89.97 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.7% | 4446 г |
Хром, Cr | 1.83 мкг | 50 мкг | 3.7% | 12.9% | 2732 г |
Цинк, Zn | 0.2947 мг | 12 мг | 2.5% | 8.7% | 4072 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 3.032 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | | | |
Галактоза | 0.003 г | ~ | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.08 г | ~ | | | |
Мальтоза |
0.008 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.297 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.051 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.034 г | ~ | | | |
Валин | 0.022 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.009 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.017 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.035 г | ~ | | | |
Лизин | 0.02 г | ~ | | | |
Метионин | 0.007 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | | | |
Треонин | 0.016 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.006 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.022 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.039 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты |
0.084 г | ~ | | | |
Аланин | 0.022 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.04 г | ~ | | | |
Глицин | 0.02 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.071 г | ~ | | | |
Пролин | 0.02 г | ~ | | | |
Серин | 0.02 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.017 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.007 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
бета Ситостерол | 1.919 мг | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.017 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.046 г | от 18.8 до 48.8 г | 0.2% | 0.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая |
0.001 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.044 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.038 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | | | |
Энергетическая ценность суп рисовый со свининой составляет 28,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Супа рисового со свининой, рецепт домашней кухни с фото
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу Рубин). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать.
Количество порций: 6-8
Непростой рецепт супа рисового со свининой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 215 килокалорий.
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество калории: 215 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на восемь порций
- Рис — 50 Грамм
- Свинина — 400 Грамм
- Томаты в собственном соку — 125 Миллилитров
- Красное сухое вино — 30 Миллилитров
- Лавровый лист — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соцветие гвоздики — 3 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
- Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
- Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
- Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.
- Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
- Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
- Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.
- Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
- Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
- Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
- Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!
retseptiposhagovo.ru
Пошаговый Рецепт супа рисового со свининой с фото
Пошаговый рецепт супа рисового со свининой с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 293 килокалорий
- Повод: На обед
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу Рубин). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать.
Количество порций: 6-8
Ингредиенты на 6 порций
- Рис — 50 Грамм
- Свинина — 400 Грамм
- Томаты в собственном соку — 125 Миллилитров
- Красное сухое вино — 30 Миллилитров
- Лавровый лист — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соцветие гвоздики — 3 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Пошагово
- Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
- Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
- Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
- Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.
- Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
- Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
- Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.
- Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
- Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
- Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
- Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!
recipex.ru
≡ Пошаговый Непростой Рецепт Супа рисового со свининой с фото для приготовления в домашних условиях
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу Рубин). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать.
Количество порций: 6-8
Непростой рецепт супа рисового со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 53 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество калории: 53 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на девять порций
- Рис — 50 Грамм
- Свинина — 400 Грамм
- Томаты в собственном соку — 125 Миллилитров
- Красное сухое вино — 30 Миллилитров
- Лавровый лист — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соцветие гвоздики — 3 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
- Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
- Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
- Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.
- Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
- Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
- Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.
- Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
- Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
- Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
- Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!
proretsepti.ru
≡ Непростой Рецепт Супа рисового со свининой пошагово с фото, рецепт домашней кухни
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу Рубин). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать.
Количество порций: 6-8
Непростой рецепт супа рисового со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 146 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество калории: 146 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на девять порций
- Рис — 50 Грамм
- Свинина — 400 Грамм
- Томаты в собственном соку — 125 Миллилитров
- Красное сухое вино — 30 Миллилитров
- Лавровый лист — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соцветие гвоздики — 3 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
- Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
- Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
- Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.
- Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
- Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
- Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.
- Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
- Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
- Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
- Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
≡ Вкусный Рецепт Супа рисового со свининой пошагово с фото, непростой рецепт Домашней кухни
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу Рубин). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать.
Количество порций: 6-8
Непростой рецепт супа рисового со свининой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 101 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество калории: 101 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на семь порций
- Рис — 50 Грамм
- Свинина — 400 Грамм
- Томаты в собственном соку — 125 Миллилитров
- Красное сухое вино — 30 Миллилитров
- Лавровый лист — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соцветие гвоздики — 3 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
- Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
- Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
- Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.
- Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
- Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
- Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.
- Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
- Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
- Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
- Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
≡ Непростой Рецепт Супа рисового со свининой пошагово с фото, рецепт домашней кухни
В холодную пору кушать горячие супы нужно просто обязательно! Согревающий эффект вкупе с сытностью должен быть в рационе каждого. Для таких случаев нужно знать несколько хороших рецептов.
Запишите себе, как приготовить суп рисовый со свининой. Хорошее сочетание продуктов подарит вам новые вкусовые ощущения. Будет отлично, если вы используете не обычный рис, а тёмный (по типу Рубин). Тогда будет ещё интересней. Необычной ноткой в блюде звучит вино. Если готовите и детям, то его можно убрать.
Количество порций: 6-8
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Сложность рецепта: Непростой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 115 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 6 порций
- Рис — 50 Грамм
- Свинина — 400 Грамм
- Томаты в собственном соку — 125 Миллилитров
- Красное сухое вино — 30 Миллилитров
- Лавровый лист — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соцветие гвоздики — 3 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Пошагово
- Свинину помойте и залейте тремя литрами воды. Доведите до кипения, снимите пенку. Добавьте в бульон очищенную луковицу (с воткнутыми в неё гвоздиками) и лавровый лист. Варите всё около двух часов.
- Спустя это время достаньте всё из бульона, а его процедите. Доведите ещё раз жидкость до кипения.
- Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте его в бульон, ещё раз всё прокипятите.
- Всыпьте промытый рис и варите суп ещё 20 минут.
- Лук с чесноком почистите и нарежьте. Обжарьте овощи в масле до мягкости.
- Морковь почистите, помойте и натрите на мелкой тёрке. Добавьте её в сковороду. Готовьте всё вместе 5 минут, помешивая.
- Затем к овощам добавьте измельченные томаты. Перемешайте и томите ещё 3 минуты.
- Влейте в сковороду вино. Выпарите его на сильном огне. Затем уменьшите огонь и готовьте ещё 5 минут.
- Мясо измельчите на кусочки и добавьте в бульон. Посолите суп.
- Потом внесите ингредиенты со сковороды в кастрюлю и доведите суп до кипения. Добавьте нарубленную зелень.
- Выключите огонь, дайте настояться супу 20 минут под крышкой. Приятного аппетита!
retseptus.ru