Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Салат "черепашка" получил свое название благодаря грецким орехам, которыми он украшен сверху. Очищенные грецкие орехи напоминают панцирь черепахи.
Салатик готовится очень быстро, а на вкус — просто великолепный.
На фото: салат "черепашка" вид спереди.
На фото: салат "черепашка" вид сверху.
Куриное филе отварить и мелко порезать. Если используется копченая курица (лучше брать грудку), то надо отделить мясо от костей и также мелко порезать.
Выложить слой измельченной курицы на блюдо и смазать майонезом.
Свинина, не смотря на все наговоры, является сытным, легкоусвояемым и вкусным мясом. Блюда из свинины получаются сочными, особенно если их готовить из определенных частей туши.
Мясо свиньи используют в приготовлении — различных супов, котлет, отбивных, шницелей, холодцов, пельменей и многих других блюд. Особое место на кухне занимают свиные субпродукты — печень, язык, сердце из которых готовят отличные закуски.
В этой подборке наши кулинары делятся рецептами вкусных блюд из свинины с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Рецептов с фото — 218
Гречка — уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса.
Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть.
Шашлык из отбивной свинины на решетке – бесподобно вкусная альтернатива обычному свиному шашлыку, приготовленному на шампурах. Отбивная свиная мякоть запекается.
Свиная рулька — наверное, самый любимый кусок свиной туши для мужчин, особенно если она уже в готовом виде и подана.
Картофельный суп с фрикадельками — это простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. У меня есть.
Глава русского стола и король всех существующих пирогов и пирожков! Конечно, вы его уже узнали – величественный пирог-курник.
Пусть сегодняшний.
Мы давно отказались от покупки сомнительных колбасных изделий, и я постоянно пробую новые рецепты приготовления буженины. Одним из наиболее удачных.
Пастрома из свинины — нежная и очень ароматная закуска. Пастрому из свинины можно нарезать на праздничный стол или приготовить из.
Особенность тайской кухни в том, что в ней используется множество острых специй — чеснок, имбирь, перец чили и т.п. Блюда.
Известно, что домашнее — оно всегда лучше покупного. Поэтому предлагаю приготовить вот такую закуску — грудинку, запеченную с горчицей.
Впереди маевки.
Очередной вариант пельменей для ленивых. На этот раз пельмени будут в виде рулетиков. В принципе, вкус они имеют обычный -.
«Шаобин» – традиционное блюдо китайской кухни. Это пышные пирожки с сочной мясной начинкой, скрытой под золотистой оболочкой из хрустящего теста.
Отбивные готовлю часто, а чтобы они не надоедали, импровизирую с панировкой. Предлагаю очень интересный вариант приготовления свиных отбивных в картофельной.
Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой.
Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и.
Блюда в горшочках в моей семье очень популярны. Особенно у меня любят жаркое.
На все праздники жаркое готовится обязательно, хотя.
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой — сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа — дрожжевое тесто.
Шпинат.
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший вариант приготовления свинины: сначала мясо маринуется, благодаря чему приобретает аромат, вкус и нежность, затем запекается целым.
Что может быть лучше великолепного стейка? Правильно, только стейк на кости.
Это, конечно же, шутка, но свиной стейк на кости.
Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки — самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы может делаться разное, сегодня я готовила.
Жаркое – это одно из блюд, которые мы готовим на каждый день, но с удовольствием откушаем и в праздник. В.
Печено вепрево колено (запеченная свиная рулька в пиве) — традиционное блюдо чешской кухни. Рулька готовится и запекается целиком до красивой.
Для приготовления свинины по-китайски «Гу Лао Жоу» в пикантном кисло-сладком соусе подходит нежирное филе, например, с лопатки или с окорока.
Сегодня у нас особенный мясной гость – стейк из свинины в мультиварке. Да, мультиварка справляется с ролью сковороды на все.
С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо.
Хрустящие вьетнамские рулетики или блинчики Нэм нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Тонюсенькие листы рисовой бумаги, фаршированные свиным фаршем.
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не.
Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда?
Холодец варим, добавляя голени, ножки и прочие составные.
Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего.
Некоторые не хотят готовить борщ со свининой — жирно, де, получится. А между тем, если без спешки, то и борщ.
Вариантов приготовления буженины уже придумано множество. Решила поделиться с вами быстрым, доступным и вкусным вариантом приготовления этого блюда в микроволновой.
Ханум — это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид.
Для такого салата можно использовать ветчину, копченую колбасу или, как у меня, копченую корейку. Салат сытный, простой в приготовлении, очень.
Предлагаю приготовить сытный салат с мясом и грибами. Такой салатик дополнит обеденный стол или ужин.
Его можно приготовить к любому.
Отбивные — это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить отбивные с.
Будем сегодня готовить мясо в сметанно-горчичном соусе, сочное, ароматное. Как же это вкусно!
Я в данном случае тушила свинину, также.
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть.
Котлеты из свинины с капустой — это упрощенная версия ленивых голубцов, в отличие от которых, их не нужно запекать в.
Свинина в маринаде в духовке получается очень сочной и вкусной. Чтобы запечь такую свинину, необходимо приготовить маринад и оставить в.
Под диковинно звучащим словом "габаджоу" подразумевается китайское блюдо — свинина в крахмале. Не знаю, как в самом Китае, но в.
Не так давно я рассказывала, как приготовить тушенку из свинины.
Шурпа – это блюдо, пришедшее с Востока. Представляет оно собою жирный наваристый суп, часто приготовленный на свежем воздухе в казанах.
Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины.
Ёжики. как я любила их в детстве! Прошло время, и забылся этот рецепт.
Считаю, что незаслуженно. Это одновременно гарнир и.
Предлагаю вам приготовить слоёные пирожки с мясом и грибами. Готовое слоёное тесто очень удобно иметь в запасе, тогда времени на.
Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину — запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из.
Мясо по-королевски – это действительно вкусное и очень сытное блюдо, которое украсит любое праздничное застолье и не только. Если у.
Предлагаю приготовить сытную и вкусную закуску для всей семьи. Крученики – блюдо украинской кухни, которое отлично подойдёт как на каждый.
Холодец – незаменимое блюдо для любого праздничного застолья и не только. Как жаль, что мы готовим его, в основном, на.
В японской кухне особое место отводится пасте мисо — ферментированной пасте из соевых бобов и различных злаков. В качестве компонента.
Ранее я уже делилась с вами рецептами домашней тушенки из курицы.
Эти вкусные и лёгкие в приготовлении котлетки несколько отличаются от обычных котлет. В фарше присутствуют крахмал и майонез, котлеты не.
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с.
Из чего получается самый вкусный и крепкий холодец? Конечно, из домашнего петуха, а также из свиных или говяжьих ножек.
Так.
Наступающий 2016 год — год Огненной Обезьяны, и все хозяйки тщательно подбирают новогоднее меню, чтобы порадовать и удивить своих родных.
Основное блюдо — свиную мякоть, и гарнир — гречневую крупу в окружении овощного ассорти, отправляем готовиться в одной емкости одновременно.
Жаркое по-домашнему — удивительно простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо! Готовится такое блюдо обычно в порционных горшочках.
Можно готовить.
Добавление бананов к тушеной свинине с картошкой в молоке или сливках делает блюдо очень интересным на вкус. Не последнюю роль.
Готовясь к Новому году Огненной Обезьяны, обязательно приготовьте к праздничному столу какое-нибудь красочное блюдо, например слоеный салат! Только украсьте его.
Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным, необыкновенно сочным.
Мясо по-французски с картофелем — потрясающе вкусное второе блюдо, которое уместно и в будни, и в праздники. Были времена, когда.
Если вам посчастливилось иметь кусок хорошей постной свинины, то можно приготовить из него медальоны – стейки круглой формы. Ранее я.
Гуляш по мадьярски — блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте — помидоры и сладкий.
Мясо по-французски с грибами — очень вкусный рецепт приготовления мяса как для праздничного стола, так и для повседневной кухни. Несмотря.
Свинина с картофелем в духовке — достаточно рядовое блюдо. Его можно приготовить на обычный ужин.
А некоторые готовят на праздники.
Наверное, для многих из нас мясо с грибами и картошкой в духовке — самое вкусное и сытное второе блюдо к.
Хочу предложить вкуснейшее жаркое, которое буквально тает во рту. Несмотря на то, что на его приготовление уходит достаточно много времени.
Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо — свинину с киви. Киви — замечательный фрукт, в нём содержится много.
Свинина по-царски — очень вкусное горячее мясное блюдо, которое обязательно вам понравится. Такое мясо можно подать гостям или порадовать свою.
Мясо по-албански — простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и.
Рецепт свинины по-французски можно отнести к французской кухне лишь условно: это блюдо известно под другими названиями и в других странах.
Свиная шейка, запечённая в духовке, — замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю.
Рулетики из свинины – достойный вариант подачи мясного. В нашем случае свиные рулетики — с начинкой из тертого сыра с.
На поиски «новогоднего» горячего нужно отправляться заранее. Опытные хозяйки знают сей факт, поэтому у каждой уже есть на примете свое.
Тушеная свинина с подливкой — частое блюдо на нашем столе. Свинина получается сочной, нежной, соус — густым и ароматным.
Все.
Что приготовить на каждый день? Конечно, этот вопрос не стоит перед хозяюшками, которые имеют возможность проводить за готовкой не один.
Ветчина – это мясной продукт, имеющий очень много общего с колбасой, но в отличие.
Жаркое в горшочках с картошкой — замечательное сытное блюдо для выходного дня или для праздничного стола. Мясо и картофель для.
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо — мясо в кисло-сладком соусе. Это рецепт китайской кухни, в нём очень гармонично сочетаются.
Солянка относится к традиционным русским супам, имеющим кисло-солёный вкус и густую консистенцию. Для её приготовления используются разнообразные соленья, лимонный сок.
В последнее время, благодаря тому, что многие традиционные китайские продукты можно купить в магазинах, интерес к блюдам китайской кухни существенно.
Щи со свининой наиболее популярный рецепт, хотя и с другими видами мяса этот суп всегда получается вкусным, ароматным и наваристым.
Оригинальные шашлычки из свинины можно приготовить не только на природе, но и дома, в духовке. В качестве бонуса к таким.
Чем покупать колбасу, лучше самой приготовить рулет. Насмотревшись колбасных ужасов в очередной раз по ТВ, решила сделать мясной рулет сама.
Что подать к празднику на второе из мясного, да так чтобы и вкусно, и сытно, и полезно? Удивите своих родных.
Предлагаю вам приготовить простое и очень вкусное блюдо — свинину с картошкой в горшочках в духовке. Конечно, опытные хозяйки наверняка.
Сэндвич со свининой — это очень вкусная и питательная закуска. Она отлично подойдёт для перекуса, каких-то дружных посиделок и даже.
Предлагаю приготовить белокочанную капусту с кусочками свинины и шампиньонами в мультиварке. Блюдо это простое, домашнее, такое, которое удовлетворит аппетиты всех.
Любите быстро приготовить, полезно покушать и вкусно накормить семью? Если да, тогда рецептик для вас;)) Просто супер-блюдо получается, два в.
Бризоль — это "продукт", который перед обжариванием окунают в яичный кляр или омлетную массу. Очень удобно готовить такие изделия с.
Голубцы — блюдо необыкновенно популярное, имеющие множество вариантов приготовления. Так обычно бывает с теми блюдами, которые имеют сложный состав.
Так.
Обожаю ароматное и холодное мясо, а при мысли, что его можно приготовить за один час, оно мне нравится ещё больше.
Аэрогриль или по-другому конвекционная печь — очень удобный бытовой прибор. Пища в нем готовится на вихревых воздушных потоках.
Еда нагревается.
Колбаса, приготовленная своими руками, — это всегда вкусно, особенно если в ней идеально сочетаются все задействованные пряности. В представленной мною.
Аэрогриль — это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное.
Предлагаю разнообразить домашний обед или ужин, и приготовить котлеты "экономные". Аппетитные котлетки отлично гармонируют с картофельным пюре, любой кашей, с.
Мясо в фольге, запеченное в мультиварке, всегда получается на отлично. Предлагаю дополнить букет вкусовых цветов кислой желтой алычой.
От этого.
Не думала, что когда-то буду готовить из свинины тушенку. Вообще не верила, что такое можно сделать легко и просто, еще.
Плов из баранины в казане на огне — это восточная классика. Рецепт моего плова слегка приближен к правильному.
Я вам.
Мясной рулет в луковой шелухе — великолепная альтернатива колбасе на праздничном столе. Разнообразные пряности и специи прекрасно дополняют и ароматизируют.
Готовим яркое и потрясающе вкусное блюдо из мяса с овощами на сковороде, в состав которого, помимо отборной свиной вырезки, входят.
salatof.com
Опубликовано: 27.01.2018Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Сложно однозначно сказать, является ли этот очень вкусный салат с жареной свининой и морковью вообще салатом. Может это уже не салат, а закуска? В основе теплого салата - жареная свинина, которая отлично сочетается с пассерованными овощами. Но главная фишка этого салата, это, конечно же, остро-сладкая заправка. В общем, рецепт с фото этого блюда я подробно для вас описала. Жареное мясо и овощи мы посыплем мелкорубленым чесноком, смесью приправ и поливаем сахарным сиропом, из расчета воды к сахару 2:1. В качестве приправ можно использовать любые ваши любимые специи или уже готовые смеси, например сванская соль, хмели сунели, прованские травы. Только обращайте внимание на состав этих специй. Если вы будете использовать такую замечательную смесь, как сванская соль, то учтите, что в ее составе есть соль и сушеный чеснок, а значит, мясо не нужно солить перед обжариванием, чтобы блюдо не было пересоленным. В принципе, вы можете приготовить этот салат с любым мясом, которое есть у вас в холодильнике. Например, жаренное куриное филе будет менее жирным, чем свинина, а телятина более сочной и вкусной. Так, что выбирайте сами, главное, чтобы мясо было свежим и качественным. Хорошая парная свинина имеет характерный мясной аромат. Мясо светло розового цвета, если есть местами жир, то он белый и мягкий. При нажатии на мясо образовывается ямка, которая очень быстро исчезает, ибо свежее мясо всегда упругое. Перед тем, как обжаривать мясо, его можно замариновать, как для шашлыка в смеси шинкованного репчатого лука, специй, воды и лимонного сока. Тогда, ваш салат будет иметь еще более интересный вкус и аромат. Подавать теплый салат из моркови и жареной свинины лучше всего перед едой, в качестве закуски.
Ингредиенты:
- свинина свежая - 150 г,- корнеплод большой моркови - 2 шт.,- лук – 1 - 2 шт.,- молотый красный перец,- молотый черный перец,- соль,- чеснок,- сахарный песок - 1 ст. л.,- вода - 2 ст. л.,- растительное масло,- соевый соус -2 ст.л. (не концентрированный).
Пошаговый рецепт с фото:
Очищаем корнеплод моркови от кожуры и измельчаем ее при помощи кухонного комбайна или терки.
Добавляем к шинкованной моркови смесь перцев, соль или соевый соус и перемешиваем.
Чистим лук репку и шинкуем ножом тонкими кольцами. Свинину промываем, просушиваем и режем тонкими длинными кусочками. На сковороде с растительным маслом обжариваем репчатый лук до светло розового цвета. К слегка поджаренному луку прямо в сковородку добавляем ломтики мяса и обжариваем все до готовности.
Чтобы приготовить сироп, в отдельной чашке смешиваем воду с сахарным песком и перемешиваем, чтобы сахар полностью растворился.
В салатник кладем нашу зажарку, добавляем шинкованную и приправленную специями морковь. Посыпаем толченым чесноком и заправляем салат сахарным сиропом.
Салат с жареной свининой и морковью подаем сразу к столу. Приятного аппетита!
Старинская Леся Так же рекомендуем вам приготовить теплый салат из жареной курицы.
salat-legko.ru
Салат из свинины, рецепт с фото которого перед вами, можно назвать салатом на каждый день. В нем нет дорогих и изысканных продуктов, салат простой, но сытный и вкусный. Часто готовлю вечером, когда готовиться основное блюдо. В салат идет все, что есть под рукой – отварное или сырое мясо, картошка и огурцы. Перекус перед ужином вовсе неплохая привычка. Так во время ужина вы избежите переедания, и как результат спокойно уснете вечером.
Итак, готовим салат из жареной свинины с соленым огурцом.
Ингредиенты:- 100 грамм филе свинины;- соевый соус 2-3 столовые ложки;- майонез 3-5 столовых ложек;- соус с хреном (фабричного производства) 2-5 чайных ложек;- маринованные огурцы 3-4 штуки;- растительное масло для обжарки мяса;- 2 ломтика твердого сыра;- 3-4 картофеля.
Пошаговый рецепт с фото:
Свинину промыть и обсушить полотенцем. Обрезать кусочки жира и пленок. Нарезать филе полосками.
Залить мясо соевым соусом. Мясо не солить и специи не добавлять – соус достаточно острый на вкус. Мясу дать постоять 15 минут.
Приготовить соус с хреном для салата. Соединить майонез и соус с хреном.
Соус перемешать и попробовать. Соус должен получиться острым на вкус. Мне показалось оптимальное сочетание 3 столовых ложки майонеза – 1,5 соловых ложки хрена.
Мясо обжарить в растительном масле на большом огне до готовности. Выложить мясо на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Картофель отварить, охладить и очистить. Выложить слоями: Тертый на крупной терке картофель. Немного майонеза. Мясо кусочками или полосками. Огурец колечками.
Сверху обильно посыпать тертым картофелем.
Поверх картофеля вылить соус с хреном.
Ложкой размазать соус по поверхности салата.
Края салата оформить тертым сыром и колечками огурца.
Советы по приготовлению салата из свинины с соленым огурцом:
Свинину в салате можно взять любую, даже ту, что осталась с прошлого вечера. Для полноты вкуса просто опустите ее на пари минут в соевый соус и просушите на сухой сковороде – она впитает вкус соуса, и станет совсем другой на вкус. Свинину можно заменить другим мясом, а вот колбасой заменять салат не рекомендую – салат будет совсем другой. Картошку можно отварить утром, а вечером только натереть. Салат можно разнообразить кукурузой, горошком. Сделать в салате слой сыра – но тогда это будет другой, праздничный вариант салата. Так же рекомендуем вам приготовить слоеный салат с отварной говядиной.
salat-legko.ru