Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорами
Салат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном...
Яичница с помидорами и луком
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
solpovkusu.ru
Здравствуйте, дорогие мои читатели! В одном из прошлых рецептов я учила вас готовить свинину под пикантным соусом. А сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления свинины в сметанном соусе. Рецепт очень простой. Блюдо совсем не сложное, продуктов много не требуется, а результат вас не разочарует.
Ингредиенты:
Приготовление:
Свинину нарезать небольшими кусочками и поджарить в сковородке на растительном масле до образования корочки.
Муку спассеровать в растительном масле до золотистого цвета.
Лук почистить, нарезать полукольцами, поджарить в растительном масле и смешать с мукой.
Добавить к этой смеси соль, перец, влить сметану и довести до кипения.
Приготовленным соусом залить мясо и довести до готовности.
Как видите, действительно рецепт совсем не сложный. Если вы еще не пробовали готовить так свинину в сметанном соусе, то обязательно попробуйте!
Хочу предложить вам посмотреть видео, которое не имеет никакого отношения к приготовлению еды, но зато замечательно поднимает настроение. Такого забавного кота я еще не видела! Я сама с удовольствием посмотрела этот клип. Посмейтесь и вы:
Хочу предложить вашему вниманию 5 разных рецептов приготовления греческого салата:
Как сделать греческий салат (5 рецептов)
На карте сайта вы найдете много других полезных материалов.
7enazametku.ru
vpuzo.com
Сейчас вы узнаете рецепт приготовления свинины в соусе. Для этого блюда есть большое разнообразие соусов, который каждый подберет для себя. Сегодня мы расскажем вам про два наиболее популярных, а именно свинину в соевом и сметанном соусе. Обязательно приготовьте оба варианта и определите какой вам больше по вкусу!
— Мякоть свинины (400 гр.)— Приправа— Морковь (1 шт.)— Чеснок (5 зубчиков.)— Сладкий перец— Луковица— Зелень (лавровый лист, петрушка)
— 5 ст. ложек соуса (устричный или соевый)— или ~150 гр. сметаны и мука (~1-2 ст. л.)Приборы: Кухонный нож, разделочная доска и ложка, казан или сковорода.
1) Нарезать лук с морковью продольными полосами. За нимрубим перец.
2) Следующим шагом промойте свинину (чтобы быстрее обсохла используйте бумажное полотенце), после чего рубаем наше мясо кусками любой величины.
3) Затем разогреваем сковороду, после чего поливаем ее маслом и закидываем уже нарезанную морковь с луком. В это содержимое добавить приправу. Все тщательно перемешиваем.
5) Когда все немного поджарилось добавляем самый важный ингредиент — мясо, которое перчим и снова хорошенько перемешиваем (можно сделать это немного раньше, чтобы мясо лучше промариновалось.)
4) Залить устричным или соевым соусом и опять перемешиваем.В случае с соусом из сметаны это займет немного больше времени. Для начала на сковороде обжарьте муку, пока не станет появляться определенный запах. Дальше выливайте сметану (к слишком жирной добавьте немного воды). По желанию закиньте зелень. Все время мешаем соус, пока он не загустится.
6) Накрыть крышкой и ожидать 10-15 минут на медленном огне.
7) Когда время пройдет, открыть крышку, и закинуть порубленный чеснок для большего аромата. Все перемешать и обратно накрыть крышкой. Остается только на очень тихом огне ждать приготовление нашей свинины в соусе!
Свинина в соусе отлично подойдет для обеда и ужина. Как мы видим приготовить данное блюдо очень даже просто, но оно точно не оставит никого равнодушным.
bon-apetito.ru
Для приготовления свинины в сметанном соусе подходит любая часть туши, так как вкусными, мягкими и ароматными получаются не только мягкие кусочки свинины, но и мясо на косточке. Приготовить данное блюдо несложно, это может сделать даже неопытный кулинар.
Очень важно подобрать для тушения мяса правильную посуду, чтобы блюдо не подгорело и не потеряло аромат. Идеально для этих целей подойдет чугунок или утятница, но можно использовать и сковороду. Следует также сказать, что рецепт свинины в сметанном соусе предусматривает приготовление на открытом огне, но для этих целей можно использовать также духовой шкаф.
Конечно, подготовка продуктов тоже является очень важным этапом готовки. Очень важно выбрать качественное мясо, ведь от этого будет зависеть вкус готового блюда. Свежее свиное мясо будет упругим и розовым, ямка после надавливания должна исчезнуть быстро. Кроме того, выбирая свинину, следует обратить внимание на ее запах.
Перед началом приготовления этого блюда, необходимо подготовить мясо. Его нужно помыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде. Растительное масло можно не добавлять, так как свинина выделяет достаточное количество жира для жарки.
Если для приготовления используется соленая свинина, то ее нужно обдать кипятком, чтобы вся соль ушла.
Ингредиенты:
Свинину необходимо помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, порезать на небольшие кусочки и обжарить в сковороде до образования румяной корочки. Затем мясо следует выложить в емкость с толстым дном, а оставшийся жир оставить в сковороде.
Именно на этом жиру необходимо пожарить лук, нарезанный полукольцами. Когда лук уже будет практически готов, к нему следует добавить муку, распределить ее по сковороде и пожарить еще немного, постоянно помешивая.
В отдельной емкости следует приготовить соус из сметаны, зелени и перца. Все ингредиенты нужно смешать и тщательно взбить вилкой. Готовый соус следует смешать с луком и мукой.
Мясо необходимо немного подсолить, затем залить соусом и тушить примерно 40 минут под закрытой крышкой. Данное блюдо можно подавать с печеной картошкой, спагетти, рисом и с овощным салатом.
Ингредиенты:
Свинину следует помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и порезать на кусочки среднего размера. Все овощи следует очистить и порезать на небольшие кусочки, а сыр нужно натереть на крупную терку. Мясо обжарить на сильном огне без добавления растительного масла, затем потушить в собственном соку примерно
anydaylife.com
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить правильно свинину в сметанном соусе. Мясо получается невероятно мягким, нежным и потрясающе вкусным. Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве сытного семейного ужина, а для гарнира можно подать спагетти, рисовую кашу или картофельное пюре.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление
Свинину хорошо промываем водой и нарезаем полосками. Затем мясо подсаливаем и натираем со всех сторон любимыми специями. Очищенную луковицу шинкуем полукольцами и подрумяниваем на растительном масле, периодически помешивая. Далее выкладываем мясо, вливаем немного воды, бросаем лаврушку, перец горошком и тушим полчаса на медленном огне.
Не теряя времени, готовим соус: муку подрумяниваем на сухой сковороде, кладем сметану и увариваем до загустения. Переливаем сливочную смесь в кастрюлю со свининой, хорошо перемешиваем и тушим еще 10 минут. В самом конце приготовления добавляем измельченный чеснок, накрываем крышкой и даем бефстроганову из свинины в сметанном соусе немного настояться.
Ингредиенты:
Для соуса:
Приготовление
Мясо промываем, обсушиваем, нарезаем порционными кусочками и обжариваем. Морковь и луковицу очищаем и меленько шинкуем. После этого высыпаем овощи к мясу, перемешиваем и обжариваем все ингредиенты 10 минут, помешивая. Далее приправляем все специями, подливаем немного воды и тушим до полуготовности. Для приготовления соуса для свинины сметану смешиваем с молоком, всыпаем муку, выдавливаем через пресс чеснок и подсаливаем по вкусу. Перемешиваем и выкладываем получившуюся смесь в сковороду с мясом и овощами. Доводим до закипания, убавляем огонь и томим еще 10 минут. Перед подачей на стол, обязательно посыпаем блюдо мелко нарезанным укропом.
Ингредиенты:
Приготовление
Луковицу очищаем, шинкуем, а мясо и грибы нарезаем кубиками. Затем обжариваем свинину на растительном масле, подсаливая по вкусу. Отдельно пассеруем лучок и добавляем к нему грибы. Теперь перекладываем овощи к мясу, добавляем нежирную сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Не теряя времени, разводим водой крахмал и аккуратно вводим смесь в блюдо. Доводим все до кипения, приправляем специями и подаем готовую жареную свинину в сметанном соусе к столу.
omj.ru
Представляю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления мяса в соусе. Приготовленное по этому рецепту мясо получается сочным и нежным на вкус. Вкусно подавать к гарниру: кашам, макаронам, картофелю пюре и т. д. Главное приготовление блюда не займет у вас много времени и сил. Пропорции беру всегда на глаз. Вместо сметаны вкуснее будут сливки, в комментариях спрашивают можно ли заменить сметану майонезом, можно конечно, но это будет совсем другое блюдо, с другим вкусом.
Продукты для приготовления свинины в томатно-сливочном соусе:
Рецепт приготовления свинины в сметанном соусе:Мякоть свинины тщательно помыть под проточной водой, срезать с мяса излишки жира
Приправить черным молотым перцем, и сушеным базиликом, перемешать.В глубокую сковороду, (лучше Вок, если нет, подойдет и обычная) наливаем растительное масло и нагреваем. После выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом кусочки мяса обваленного в пшеничной муке.
Обжариваем свинину до золотистой корочки, примерно по минуте на каждую сторону.
После перекладываем мясо в кастрюлю с толстым дном.Готовим соус: сметану смешиваем с томатной пастой, добавляем специи, воду по необходимости и заливаем этим соусом мясо.
Тушим мясо под крышкой в течение 25-40 минут под закрытой крышкой, по необходимости можно доливать воду, чтобы не пригорало.
Но лучше когда в блюде минимально воды вкус тогда получается насыщеннее.
Готовое мясо оставить немного настояться, хотя бы 10 минут после подавать. Я сварила на гарнир спагетти, очень вкусно получилось, попробуйте!
Приятного аппетита!
Возможно, Вас заинтересует:
emvkusno.ru