Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Индейка, приготовленная с картошкой в духовке в рукаве, - невероятно вкусное и сытное блюдо. Большой плюс этого рецепта в том, что не надо долго стоять у плиты, основную работу сделают духовка и рукав для запекания. Подавать это блюдо нужно в горячем виде, сразу после приготовления. Индейка, запеченная с картофелем, - идеальное блюдо, которым может накормить всю семью. Попробуйте!
Для приготовления индейки с картошкой в рукаве в духовке потребуется:
0,5 кг мяса индейки;
5-6 крупных картофелин;
2 зубчика чеснока;
чёрный молотый перец и соль - по вкусу;
3 ст. л. соевого соуса;
1 ч. л. горчицы;
1 ч. л. прованских трав;
зелень для подачи.
Индейку вымыть и обсушить бумажным полотенцем.










rutxt.ru
Индейка с картофелем может стать вкусным и сытным ужином. Это блюдо сочетает в себе мясное блюдо и гарнир, поэтому вместо приготовления двух блюд на обед или ужин можно приготовить одно. Готовиться индейка с картошкой быстро. Времени на приготовление вам нужно потратить совсем немного, зато вы получите вкуснейшее блюдо, которым все будут довольны и сыты.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сперва голени индейки необходимо вымыть и замариновать. Индейку уложите в миску, перед этим тщательно вымыв.
Чеснок очистите и выдавите через чесночницу на голени индейки. Посыпьте специями, солью, а затем обильно полейте оливковым. Руками хорошенько перемешайте индейку. Оставьте голени на холоде хотя бы на часок, чтобы они пропитались ароматом специй. В это время очистите картофель и нарежьте крупными кусками. Красный лук также необходимо очистить, после чего нарезать полукольцами.
Чернослив тщательно вымыть в холодной воде. Застелите противень фольгой так, чтобы края фольги немного выглядывали за края противня. уложите на противень голени индейки, что промариновались. Между индейкой разложите нарезанный картофель.
Сверху на мясо и картофель равномерно выложите полукольца лука и чернослив. Сверх накройте все ингредиенты фольгой. Края фольги плотно между собой скрепите.
Отправьте индейку с картофелем в разогретую до 200 градусов духовку. Через 50 минут достаньте противень и снимите верхний слой фольги. Делайте это аккуратно, чтобы не обжечься.
После этого верните блюдо еще минут на 15, чтобы оно подрумянилось. Подавать на стол индейку с картошкой нужно в горячем виде. Подайте с индейкой и картофелем свежие овощи.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Начните приготовление этого блюда с того, что очистите болгарский перец от семян, а после этого нарежьте его мелкими кубиками.
Зелень порубите и добавьте к перцу, выложив его в какую-нибудь мисочку. Моцареллу также нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и очень мелко нарубите ножом. Отправьте нарезанную моцареллу и рубленый чеснок в миску с болгарским перцем. Перемешайте.
Вымытую и обсушенную голень индейки необходимо натереть солью и приправой для курицы. В мясе около кости сделайте несколько надрезов, в которые вложите смесь из болгарского перца и моцареллы.
Отложите голень индейки пока в сторону, а сами займитесь чисткой картофеля. Очистив картофель, нарежьте его кружочками средней толщины. Выложите картофель в форму или на противень.
Горчицу смешайте с кетчупом. Смесью, что у вас получилась, намажьте голень индейки со всех сторон и снова оставьте ее на время. Очистите лук и полукольцами или чветрькольцами. Добавьте лук к картофелю и перемешайте.
Посыпьте солью и специями для картофеля. Полейте оливковым или растительным маслом. Сверху выложите голень индейки.
Накрыв фольгой индейку и картофель, отправьте на 35 минут в горячую духовку. Затем снимите фольгу и допекайте до готовности индейку с картофелем в течение 15-20 минут.
kakprigotovim.ru
Опубликовано 25.12.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Индейка в духовке с картошкой – отличный вариант для сытного обеденного стола, также такую индейку я очень часто предлагаю своим дорогим гостям, результат всегда один – тарелки просто вылизываются от этой вкуснятины. Самая вкусная часть индейки, которая запекается с картофелем – стейк, мясо получается просто бесподобным – нежным, сочным, с румяной корочкой. А вот картофель, который запекается под соками индейки, превосходит все ожидания. Одним словом, непременно попробуйте приготовить такое блюдо для своих родных, уверяю, вы и ваши гости останутся довольными на все сто процентов. Именно к такому блюду отлично подойдут всяческие домашние разносолы, также можно подать салат из свежих овощей. Рецепт приготовления с фото я для вас подробно и подготовила. Посмотрите также еще что можно приготовить из филе индейки быстро и вкусно.
Ингредиенты:- стейк индейки – 1 шт.,- картофель – 5-6 шт.,- морковь – 1 шт.,- растительное масло – 1 ст.л.,- соль, перец, сухой чеснок, паприка – по вкусу.
Стейк индейки вымыть под прохладной водой и просушить бумажными полотенцами. После положить мясо в глубокую миску. Засыпать индейку солью, перцем, молотой сладкой паприкой и обязательно сухим чесноком, тщательно втереть специи в мясо. Оставить индейку мариноваться на 2-3 часа.
Спустя время подготовить картофель – очистить клубни и вымыть, просушить. Нарезать картофель средними по толщине пластинами. Форму для духовки смазать растительным маслом, разложить по всей форме нарезанный картофель. Посолить немного картофель, по желанию добавить специй от себя.
Морковь очистить и вымыть, просушить. Нарезать морковь пластинами и разложить поверх картофеля.

Форму с подготовленными ингредиентами обязательно запечатать фольгой, после убрать в разогретый духовой шкаф. Запекать мясо с картофелем один час, после снять фольгу и подрумянить индейку еще 10-15 минут. Аккуратно извлечь форму из духовки и подавать мясо с индейкой к столу. Каждая хозяйка должна знать как приготовить филе индейки чтобы она была мягкой и сочной.
Приятного вам аппетита!
namenu.ru