Филе куриное на пару в мультиварке
👌 Куриная грудка на пару в мультиварке, рецепты с фото
- Рецепты
- Рукоделие
- Новые 5
- Блоги
- Пышные оладьи из простокваши
- Французский луковый суп: классически...
- Диетическое творожное печенье на овс...
- Сочни с творогом как из столовой
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами
alimero.ru
Филе куриное в мультиварке на пару
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3484 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20516 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
Запеканки - Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1740) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8173
vpuzo.com
Куриное филе на пару в мультиварке. Женский интернет-журнал Delafe.ru
Благодаря этому рецепту филе получается нежным и сочным, оно сохраняет все питательные вещества. Чтобы курочка не была слишком пресной, мы добавили несколько натуральных специй, которые делают мясо максимально ароматным. Филе на пару можно подавать даже маленьким деткам, также блюдо идеально подойдет тем, кто сидит на диете или правильно питается.
Как приготовить куриное филе на пару в мультиварке
Для того чтобы готовить на пару, не обязательно покупать пароварку. Во многих мультиварках есть функция «на пару», так вы сэкономите деньги и место на кухне. Блюдо отличается простотой и все, что вам нужно – это приправить курицу и положить ее на решетку. Все остальное за вас сделает техника.
Ингредиенты:
- 1 большое куриное филе
- Смесь из сушеных трав (порошок чеснока, орегано, соль, петрушка, базилик, красный и черный перец)
- 2 небольших картофелины
- 200 грамм стручковой фасоли или других овощей
- Несколько веточек свежего укропа
Приготовление:
- Промойте куриное филе, просушите с помощью салфеток. Теперь вотрите в курочку смесь из сухих трав и специй. Вы можете добавить те специи, которые вам больше нравятся. На 1 филе достаточно 1 ч.л. смеси из специй и трав.
- Положите курицу в холодильник на 2-3 часа, можно на всю ночь.
- Промойте фасоль, очистите картофель. Выложите на решетку, которая идет в комплекте с мультиваркой, мясо и овощи. Не забудьте посолить и поперчить овощи перед приготовлением, посыпьте измельченным укропом.
- На дно чаши налейте достаточное количество воды. Поставьте готовиться на полчаса в режиме «На пару», этого времени вполне достаточно. Подавайте к столу горячим!
Женский интернет-журнал Delafe.ru
delafe.ru