Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Рецепт приготовления трески в мультиварке помогает сохранить сочность рыбы. Ведь нежное мясо трески требует внимательного отношения. Чуть прозевал — потеряет сок при жарке. Особый метод маринования с имбирем, кориандром и жгучим чили заберет специфический жирноватый привкус рыбы. А соус с васаби подчеркнет нежный вкус трески.
Особый азиатский метод маринования, который подразумевает рецепт приготовления трески в мультиварке, пригодится и для других блюд. Пряный кориандр, семечки кунжута, пикантная острота чили творит с рыбой чудеса. Так можно готовить щуку, сома, карпа. Особенно если рыба не речная, а озерная. Мультиварка сохраняет нежность рыбы и не позволяет стать филе сухим. Жаренные, или приготовленные на пару — порционные куски сохранят сочность и все ценные витамины.
Чтобы приготовить филе трески в мультиварке, вам понадобится:
Азиатские маринады – это целая наука! Какое бы соотношение ингредиентов не было, рыба с таким маринадом приобретает особый аромат свежести.
Для японского соуса
Рецепты японских соусов полны восточных тайн, словно созданных для того, чтобы подчеркнуть натуральный вкус продукта.
Приготовить треску в мультиварке можно так:
Выдавите в миску сок из лайма, натрите туда немного имбиря от корня, перемешайте с кунжутом, кориандром. Добавьте кусочки чили или соус Табаско. Посолите.
Этой смесью натрите каждый кусочек рыбы или филе, если предпочитаете готовить одним куском. Закройте пищевой пленкой миску и оставьте мариноваться треску на полчаса. Дольше оставлять рыбу в маринаде не стоит. Лайм, как и все цитрусовые, довольно агрессивен к нежной ткани филе. А вам нужна нежность вкуса, а не мягкость.
Смажьте чашу мультиварки. Используйте только сливочное масло (это важно!). Уложите стейки, закройте крышку и включите режим «Тушение» приблизительно на 20мин. Затем переключитесь на режим «Выпечка». Время – около 20 мин. Не забудьте перевернуть куски. Треска подрумянится и будет внутри очень сочной.
Пока у вас треска в мультиварке, приготовьте японский соус:
Смешайте с соевым соусом Васаби, оливковое и арахисовое масло.
Готовую треску полейте соусом или же подайте его отдельно. Украсьте рыбу рукколой. Ароматная зелень прекрасно сочетается как с японским соусом, так и с нежным мясом трески.
Вкусные идеи
По такому методу треску можете запечь и на гриле, в духовке, пожарить на сковороде. Азиатский маринад и японский соус в сочетании с рыбой – главная фишка этого блюда. Приготовьте в дополнение салат из ростков. Гастрономическая мода на такие блюда оказалась очень полезной!
Большинство диетологов считает, что в рационе современного человека мало рыбных блюд, и настойчиво советуют увеличить их долю.
Но многие сорта рыбы, особенно белой морской, не имеют выраженной индивидуальности, вкус у них невнятный. При приготовлении такой рыбе нужен не только слабый фон из приправ и специй, а яркая насыщенная оправа сильного вкуса.
Автор: Виктория | Время приготовления: не указано |
Калорийность на 100 г: 105.53 ккал | Количество порций: не указано |
1. Картошку и лук очистить, нарезать кружочками.
2. Мультиварку слегка нагреть, дно чаши чуть обмазать маслом. На дно внахлест, «черепицей», положить картошку, подсолить, на нее положить лук, разобранный на кольца.
3. Пластины рыбного филе нарезать удобными кусками. Все кусочки посолить, поперчить, каждый сдобрить несколькими каплями лимонного сока. Положить в мультиварку. Сыр мелко натереть, высыпать на рыбу.
4. Растопить 2 ложки масла, смешать со сметаной и горчицей, выжать из лимона весь сок, по желанию для сильного аромата натереть в соус ложку цедры, чуть подсолить и поперчить, взбить, вылить в мультиварку. Для большей остроты часть сметаны можно заменить майонезом.
5. По руководству к мультиварке поставить режим готовки – «Тушение» или «Выпечка», 1 час. При подаче готовой рыбы на каждую тарелку положить половину ломтика лимона или веточку мяты.
В мультиварке можно приготовить не только аппетитную треску с овощами и сметаной, но также и вкусный ханум с картошкой и фаршем.
gotovim-v-aerogrile.ru
Рассмотрим, как можно приготовить рыбу. В частности речь пойдет о филе трески на пару в мультиварке. Также можно использовать другую морскую рыбу. Это может быть хек и семга. Благодаря этому оборудованию можно получить быстро здоровую пищу.
Мы увидим, как приготовить филе трески в мультиварке быстрым способом. Возможности этого устройства известны многим домохозяйкам. Ведь это кухонное оборудование может выполнять самые разные функции. Речь идет о варении, выпечке, приготовлении на пару, тушении. В это время экономится энергия, меньше требуется времени и небольшие порции продуктов.
Для того чтобы приготовить филе трески на пару в мультиварке, потребуется взять полкилограмма рыбы. Во-вторых, мы берем две моркови.
Для начала рыбу очищаем и режем. Если нужно приготовить, к примеру, филе хека в мультиварке на пару, то берем только грудную часть рыбы. Морковь при этом тоже чистим и моем. Ее нужно нарезать крупной соломкой, можно ломтиками (кому как нравится). Наливаем в чашу нашего чудо устройства воду, вымеренную в стаканах, и вставляем приспособление, для приготовления на пару.
Любую рыбу, в том числе и филе семги в мультиварке, когда готовим, выкладываем в поддон рядом с морковкой. Готовим примерно час в режиме «Пароварка». Кушаем рыбу вместе с салатиком или картошкой, которую предварительно нужно сварить. Получается вкусный ужин.
Отвечая на вопрос, как приготовить филе трески в мультиварке, можно сказать, что существует множество разных способов. Один мы рассмотрели, теперь обратим внимание на ряд других. Для приготовления трески возьмем несколько рыбин, вырежем филе, очистив его от костей. Для приготовления воспользуемся функцией «Пароварка» в мультиварке.
Конечно же, сначала рыбу чистим и разделываем. Также берем для приправы лавровый лист, салатные листья, морковь, лимончик, соли и перца возьмем по вкусу.
Рыбу нужно помыть и разделать. Важно удалить внутренности, в частности кишки, только будьте осторожны, чтоб не повредить желчный пузырь. Обязательно удалите жабры. На рыбешке делаем небольшие надрезы. Так она легче пропитается соусом и впитает в себя соль и перец.
Заранее чистим и режем морковку. Лучше для эстетичности нарезать ее кружочками. Наливаем три стакана воды в чашу кухонного прибора. Рыба кладется в специальный контейнер, чтобы получилось приготовить на пару. Она не будет пресной, если рядом будут лежать морковь, лавровый лист, лимончик. Выбираем режим «Пароварка». После приготовления на каждую тарелку выкладывается филе и украшается зеленью.
Возьмем для приготовления хека или, например, филе трески с картошкой в мультиварке. В этом рецепте морской деликатес будет отличаться своим особенным вкусом. Для этого возьмем еще несколько обчищенных и нарезанных картошек (две или три штучки). Рыбы потребуется до двухсот грамм. Также потребуется лимон, возьмите три кружочка. Масло также нужно, можно взять как сливочное, так и подсолнечное. Конечно же, не обойтись без соли и специй.
Благодаря этому рецепту можно получить вкусный обед. Рыбу лучше завернуть в фольгу. В этом случае весь сок останется возле рыбы, который мы тоже подадим на обед, а специи не уйдут в воду. В этом случае отлично помогает мультиварка, которая сама рассчитает время, просигналив о готовности. Вы только загрузите продукты и достанете готовый обед.
multi-varim.ru
Сейчас расскажем, как вкусно приготовить филе трески в мультиварке. Любая морская рыба – незаменимый продукт в эффективной программе здорового питания. Вы задались целью питаться сбалансировано? Морская рыба обязательно должна быть в вашем меню, хотя бы дважды в неделю, а лучше – ежедневно. Но далеко не всегда хочется возиться с приготовлением рыбных блюд. Прекрасным выходом станет мультиварка: почти все она сделает сама, а вы сможете в это время немного отдохнуть. Приготовьте в мультиварке филе трески, рецепты этого блюда просты и очень полезны.
Оригинальное сочетание рыбы с черносливом и помидорами поможет разнообразить ежедневное меню. К рецепту очень подойдут свежие помидоры; консервированные также будут кстати.
Способ приготовления:
Филе нужно разморозить, нарезать на порции. Из помидор приготовить заливку, измельчив их блендером. Лук порезать, обжарить на режиме «Выпечка», затем слегка прогреть с уксусом. Осталось выложить в чашу мультиварки подготовленную рыбу, и залить её томатным пюре, добавить остальные ингредиенты. Готовить нужно на режиме «Тушение» 30 минут.
Попробуйте приготовить еще один замечательный вариант рыбы в мультиварке – треска запеченная.
Способ приготовления:
Лук порезать, обжарить его в сливочном масле, используя режим «Выпечка». Выложить в чашу филе, а поверх него – остальные ингредиенты, кроме миндаля. После 30 минут готовки в режиме «Тушение», и 20 минут «Выпечки», рецепт приготовления трески в мультиварке будет с блеском воплощен в жизнь. Подайте это прекрасное рыбное блюдо, использовав в качестве восхитительного дополнения миндальную крошку.
Блюдо простое, но вкусное, филе трески в нем дополнено морковью. В итоге вы получите «два в одном» — диетическое рыбное блюдо, облагороженное тушеными овощами.
Способ приготовления:
Рыба готовится примерно так же, как и в предыдущих рецептах. Вначале в чаше мультиварки обжаривается лук с растительным маслом. Затем добавляют тертую морковь, томатную пасту, немного воды, перец и соль. Овощи готовятся в заливке около 15 минут (режим «Тушение»).
По окончании данного этапа половину овощей выложить, разместить на оставшейся поджарке филе трески, порезанное кусочками. Затем прикрыть рыбу овощами и залить водой. Много воды наливать не следует, она должна лишь слегка прикрывать верхний слой овощей. Теперь дело за мультиваркой. Режим «Тушение», включенный на один час, — и нежная ароматная рыба с овощами готова. Подавать блюдо можно с молодым картофелем или рисом.
Попробуйте обжаренный в мультиварке стейк трески, рецепты приготовления этого рыбного блюда наверняка окажутся очень популярными в вашей кулинарной коллекции.
Способ приготовления:
По предлагаемому рецепту рыба в мультиварке будет готовиться всего лишь полчаса. Нужно смазать чашу маслом, выложить рыбу. Смешать сливки с моцареллой, специями, горчицей и рубленой зеленью. Залить этой смесью треску. Использовать режим «Выпечка» (30 минут).
Фольга предохранит стейки от высушивания, сделает рыбу особенно ароматной и нежной. Приготовьте блюдо, которое подарит вам неподражаемый вкус и минимум калорий.
Способ приготовления:
Воспользуйтесь режимом «Пароварка». Подготовить картофель: нужно его почистить, крупно порезать. Посыпать укропом, чесноком, специями. Залить воду в соответствующую емкость мультиварки. Нарезанную на порции рыбу посолить, добавить смесь прованских трав, ломтики лимона. Затем плотно обернуть рыбу фольгой. Выложить в мультиварку вначале картофель, затем рыбу в фольге. Готовить 30 минут.
Мы описали 5 способов, как можно вкусно и недорого приготовить треску в мультиварке. Выбирайте понравившийся и можете порадовать членов семьи вкусным обедом. Приятного аппетита!
Видео по теме:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
lirunet.ru
Ни для кого не секрет, что употребление рыбы в пищу приносит пользу нашему организму. А морская рыба значительно превосходит речную по своей пищевой ценности. Если вы хотите разнообразить свой рацион вкусными блюдами и при этом помочь здоровью, мы подобрали для вас несколько интересных рецептов приготовления трески в мультиварке.
Нежное рыбное филе, приготовленное по этому рецепту, получится необычайно сочным и ароматным. Томатная кислинка в сочетании со сладостью чернослива и пряным запахом розмарина придает соусу просто незабываемый вкус. Чтоб приготовить треску в мультиварке по этому рецепту запаситесь следующими продуктами:
Приготовление трески в мультиварке состоит из таких этапов:
Сочная треска в мультиварке с ароматной подливой готова. Подавайте ее к столу в горячем виде, дополнив рассыпчатым отварным рисом. Приятного аппетита!
Жареная треска в мультиварке обладает вкуснейшей хрустящей корочкой и сочной аппетитной мякотью. Готовить жареную треску в мультиварке быстро и удобно, поскольку высокие стенки чаши не позволяют маслу разбрызгиваться. Вот перечень продуктов, необходимых для создания этого блюда:
Рассмотрим поэтапно процесс приготовления жареной трески в мультиварке:
Готовое блюдо можно для красоты посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Замечательным гарниром к жареной треске станет молодой картофель или белый рис. Приятного аппетита!
Этот рецепт – прямое доказательство того, что из минимального набора продуктов можно приготовить очень вкусное, сочное и питательное блюдо. Треска в мультиварке, тушеная на подушке из овощей, станет отличным ужином для всей семьи. На ее приготовление у вас уйдет совсем немного времени, для начала обратите внимание на список необходимых ингредиентов:
Треска в мультиварке готовится очень просто. Опишем все этапы этого процесса:
Вкусная, сочная и ароматная треска станет украшением стола не только в будний, но и в праздничный день. Пропитанная запахами миндаля, специй и зелени, такая рыбка обязательно понравится вашим домочадцам и гостям. Чтоб приготовить треску в мультиварке, вам понадобится следующее:
Процесс приготовления трески в мультиварке состоит из таких этапов:
Вкусная сочная треска в мультиварке готова. Приятного аппетита.
Это блюдо лучше всего готовить летом, когда природа дарит нам огромное количество свежей зелени и сочных овощей. Ароматный сладкий перец, нежные баклажаны и томаты наделяют треску превосходным вкусом. Приготовить это сочное и полезное блюдо на обед или ужин любимой семье совсем несложно, для начала запаситесь такими продуктами:
Способ приготовления трески в мультиварке:
Аппетитный и сытный обед для семьи готов. Подавайте треску с овощами как самостоятельное блюдо или же дополните его своим любимым гарниром.
Сочная мякоть трески, запеченной под сыром, обладает превосходным нежным вкусом. Сливочный аромат сыра, сметаны и масла сочетается с пряными нотками горчицы и укропа, делая блюдо настоящим украшением любого торжественного стола. Чтоб приготовить треску в мультиварке по нашему рецепту, вам понадобится следующее:
Пошаговый процесс приготовления запеченной трески в мультиварке приведен ниже:
Приятного аппетита!
multivarenie.ru
Низкокалорийную нежную треску с чистой совестью можно приготовить под сыром. Треска в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Сладковатая луково-морковная смесь оттеняет рыбий вкус, сырная корочка не подрумянивается в мультиварке, зато получается очень нежной и мягкой. Пикантный аромат сметано-чесночной подливки завершает эту симфонию вкуса. Из дешевых продуктов у нас получится настоящий изыск. Даже суховатое филе, пропитавшись подливой, станет сочным и приятным.
Этот рецепт трески в мультиварке можно дополнять по желанию сладким перцем, картофелем, лимоном. Лимонный сок нейтрализует великолепный морской аромат трески, поэтому с ним нужно аккуратнее. Впрочем, некоторые специально кладут лимон в треску, чтоб сбить запах.
Треска универсальна – что бы вы ни задумали из нее приготовить, получится вкусно. Очень важно включать треску в детское меню, так как она очень богата полезными веществами. Треска в мультиварке готовится считанные минуты, при этом сохраняется вся ее польза. Не стоит этого бояться, ведь в морской рыбе не будет паразитов, долгое тушение ей не требуется.
Покупая филе трески, обратите внимание, что у хорошей рыбы мясо глянцевое, словно покрытое глазурью.
Промытое филе трески нарезаем порционно, посыпаем солью и перцем.
В режиме жарки пять минут обжариваем нарезанную луковицу с натертой морковкой, периодически помешивая.
Выкладываем поверх овощей рыбу, смазываем смесью сметаны с раздавленным чесноком и щепоткой специй для рыбы.
На каждый кусочек рыбы кладем кусочек сыра. Включаем тушение на 10 минут.
Приятного аппетита!
Друзья, а какие рецепты трески в мультиварке в ходу у вас? Какие блюда с треской в мультиварке вы готовите? Расскажите о них в комментариях!
Автор: Александр КисленкоОни это приготовили. Посмотрите, что получилось
Будьте первыми!
Описание к фотографии
приготовили?поделитесь
фото
Приготовили блюдо? Поделитесь его фотоovkuse.ru
Предлагаю Вашему вниманию рецепты приготовления трески в мультиварке.
Треска с овощами
Продукты: 700 г филе трески, по 1 моркови и луковицы, 1 кг картофеля, 200 г твердого сыра, перец, соль, приправа для рыбы, майонез или сметана – по желанию, немного растительного масла.
Приготовление:
Подготовленное филе трески нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, натереть приправой. Очищенную и вымытую картошку нарезать кубиками. Репчатый лук (очищенный и вымытый) нарезать полукольцами. Морковь (вымытую и очищенную) нарезать кубиками.
В мультиварку налить немного растительного масла и выложить слой филе трески. Сверху – слой нарезанного лука и моркови. Затем – слой картофеля и сверху опять несколько кусков рыбы. Посыпать тертым сыром. Включить режим «Выпечка», время – 40 минут.
Рецепт №2
Продукты: 1 кг филе трески, по 2 луковицы и моркови, 1 болгарский перец, 2 ч. ложки соли, 2 яблока (кислых), 1 ч. ложка сахара, 3 ст. ложки масла растительного, 4 шт. черного перца горошком, 2 лавровых листа, 150 г томатной пасты, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Мультиварку включить на режим «Жарка», в чашу влить масло растительное. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами или крупными кольцами. Лук выложить в мультиварку и жарить, помешивая до прозрачности.
Морковь (вымытую и очищенную) натереть на терке или нарезать кусочками. Вымытый и очищенный болгарский перец нарезать соломкой. Овощи добавить к луку, перемешать и жарить около 10 минут.
Подготовленные яблоки (вымытые и очищенные) натереть на терке, добавить в мультиварку, прибавить томатное пюре, сахар, соль, специи и довести до кипения.
Подготовленную треску нарезать крупными кусками, поместить в мультиварку, перемешать с маринадом, чтобы она была полностью покрыта овощами. Включить программу «Тушение», время установить на 1 час. Подавать с гарниром и салатом. Источник: http://multipovarenok.ru/
Рецепт №3
Продукты: 600 г трески, по 1 моркови и болгарского перца, 2 луковицы, 200 г зеленого горошка, 4 ч. ложки растительного масла, зелень петрушки или укропа.
Приготовление:
Подготовленное филе трески (тщательно вымытое) нарезать небольшими кусками. Подготовленные овощи (очищенные и вымытые) нарезать: морковь – кубиками, лук – полукольцами, болгарский перец – кусочками.
В режиме выпечка разогреть растительное масло. Слоями выложить овощи и треску: слой лука, затем моркови, зеленого горошка, болгарского перца и слой рыбы. Сверху опять овощи. Все слегка поперчить и посолить. Влить немного воды. Закрыть крышку мультиварки и готовить полчаса. Готовую треску с овощами посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Треска с луком, сыром и помидорами
Продукты: 700 г филе трески, 100 г тертого сыра, 2 помидора, 1 крупная луковица, соль, перец, приправа для рыбы.
Как приготовить треску в мультиварке:
Хорошо промытое под проточной водой филе трески нарезать порционными кусками, натереть солью, приправой для рыбы и поперчить по вкусу.
В кастрюлю мультиварки вылить растительное масло, выложить куски трески. На рыбу выложить слой очищенного и нарезанного полукольцами репчатого лука, затем слой вымытых и нарезанных кружочками помидоров и далее слой тертого сыра.
Готовить треску с луком, сыром и помидорами, включив режим «Выпечка» 40 минут.
Приготовление трески в мультиварке (рецепт №5)
Продукты: 600 г филе трески, 0.5 лимона, приправа для рыбы, соль, перец, зелень.
Как готовить:
Подготовленную треску (промытую и обсушенную на бумажных салфетках) нарезать кусочками (ширина около 3-3.5 см). Нарезанную рыбу посыпать перцем, солью, приправой.
В чашу мультиварки влить немного воды, выложить рыбу, на нее выжать сок половины лимона и готовить в режиме «тушение» 15-20 минут (время зависит от размера кусков трески). Подавать, посыпав измельченной зеленью с овощами, салатом, отварным или жареным картофелем.
sovety-kulinara.ru
Загрузка...
www.sovety-kulinara.ru
paromvarim.ru
Треска – очень полезная и недорогая рыбка, которая должна появляться на нашем столе как можно чаще хотя бы потому, что в ней содержится много йода. Дефицит этого важнейшего микроэлемента сейчас испытывают многие. Сегодня мы приготовим простое и полезное блюдо – филе трески с овощами в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.
На гарнир можно подать отварной картофель или рис.
Ингредиенты:
— филе трески – 500 г
— 1 луковица
— 1 морковь
— 100 г зелёного горошка
— 2 помидора
— 2 небольших болгарских перца
— масло для обжарки.
Приготовление филе трески с овощами в мультиварке:
Лук, морковь, перец нарезать; обжарить на режиме «Жарка», «Овощи», время приготовления 10 минут.
По окончанию режима половину овощей выложить из чаши.
На оставшиеся уложить порезанную небольшими кусочками треску, высыпать зелёный горошек, выложить нарезанные помидоры.
Закрыть оставшимися луком и морковью, включить режим «Тушение», время приготовления 20 минут.
По окончанию режима филе трески с овощами в мультиварке редмонд 4502 готово.
Приятного аппетита!
Так же можно приготовить треску в собственном соку или под свекольной шубой.
myltivarka.ru
Сейчас расскажем, как вкусно приготовить филе трески в мультиварке. Любая морская рыба – незаменимый продукт в эффективной программе здорового питания. Вы задались целью питаться сбалансировано? Морская рыба обязательно должна быть в вашем меню, хотя бы дважды в неделю, а лучше – ежедневно. Но далеко не всегда хочется возиться с приготовлением рыбных блюд. Прекрасным выходом станет мультиварка: почти все она сделает сама, а вы сможете в это время немного отдохнуть. Приготовьте в мультиварке филе трески, рецепты этого блюда просты и очень полезны.
Оригинальное сочетание рыбы с черносливом и помидорами поможет разнообразить ежедневное меню. К рецепту очень подойдут свежие помидоры; консервированные также будут кстати.
Филе нужно разморозить, нарезать на порции. Из помидор приготовить заливку, измельчив их блендером. Лук порезать, обжарить на режиме «Выпечка», затем слегка прогреть с уксусом. Осталось выложить в чашу мультиварки подготовленную рыбу, и залить её томатным пюре, добавить остальные ингредиенты. Готовить нужно на режиме «Тушение» 30 минут.
Попробуйте приготовить еще один замечательный вариант рыбы в мультиварке – треска запеченная.
Лук порезать, обжарить его в сливочном масле, используя режим «Выпечка». Выложить в чашу филе, а поверх него – остальные ингредиенты, кроме миндаля. После 30 минут готовки в режиме «Тушение», и 20 минут «Выпечки», рецепт приготовления трески в мультиварке будет с блеском воплощен в жизнь. Подайте это прекрасное рыбное блюдо, использовав в качестве восхитительного дополнения миндальную крошку.
Блюдо простое, но вкусное, филе трески в нем дополнено морковью. В итоге вы получите «два в одном» — диетическое рыбное блюдо, облагороженное тушеными овощами.
Рыба готовится примерно так же, как и в предыдущих рецептах. Вначале в чаше мультиварки обжаривается лук с растительным маслом. Затем добавляют тертую морковь, томатную пасту, немного воды, перец и соль. Овощи готовятся в заливке около 15 минут (режим «Тушение»).
По окончании данного этапа половину овощей выложить, разместить на оставшейся поджарке филе трески, порезанное кусочками. Затем прикрыть рыбу овощами и залить водой. Много воды наливать не следует, она должна лишь слегка прикрывать верхний слой овощей. Теперь дело за мультиваркой. Режим «Тушение», включенный на один час, — и нежная ароматная рыба с овощами готова. Подавать блюдо можно с молодым картофелем или рисом.
Попробуйте обжаренный в мультиварке стейк трески, рецепты приготовления этого рыбного блюда наверняка окажутся очень популярными в вашей кулинарной коллекции.
По предлагаемому рецепту рыба в мультиварке будет готовиться всего лишь полчаса. Нужно смазать чашу маслом, выложить рыбу. Смешать сливки с моцареллой, специями, горчицей и рубленой зеленью. Залить этой смесью треску. Использовать режим «Выпечка» (30 минут).
Фольга предохранит стейки от высушивания, сделает рыбу особенно ароматной и нежной. Приготовьте блюдо, которое подарит вам неподражаемый вкус и минимум калорий.
Воспользуйтесь режимом «Пароварка». Подготовить картофель: нужно его почистить, крупно порезать. Посыпать укропом, чесноком, специями. Залить воду в соответствующую емкость мультиварки. Нарезанную на порции рыбу посолить, добавить смесь прованских трав, ломтики лимона. Затем плотно обернуть рыбу фольгой. Выложить в мультиварку вначале картофель, затем рыбу в фольге. Готовить 30 минут.
Мы описали 5 способов, как можно вкусно и недорого приготовить треску в мультиварке. Выбирайте понравившийся и можете порадовать членов семьи вкусным обедом. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
kolbasa59.ru