Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 168.6 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 20.2 г | 76 г | 26.6% | 15.8% | 76 г |
Жиры | 7.1 г | 60 г | 11.8% | 7% | 60 г |
Углеводы | 4.3 г | 211 г | 2% | 1.2% | 215 г |
Энергетическая ценность Куриное филе в панировке составляет 168,6 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 169 кКал | 1684 кКал | 10% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 6.2% | 76 г |
Жиры | 10 г | 60 г | 16.7% | 9.9% | |
Углеводы | 12 г | 211 г | 5.7% | 3.4% | 211 г |
Энергетическая ценность куриное филе в панировке составляет 169 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248.6 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 6% | 1680 г |
Белки | 26.8 г | 76 г | 35.3% | 14.2% | 76 г |
Жиры | 11.6 г | 60 г | 19.3% | 7.8% | 60 г |
Углеводы | 9.3 г | 211 г | 4.4% | 1.8% | 211 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.2% | 20 г |
Вода | 52.9 г | 2400 г | 2.2% | 0.9% | 2405 г |
Зола | 1.838 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 23.5 мкг | 900 мкг | 2.6% | 1% | 904 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.153 мг | 1.5 мг | 10.2% | 4.1% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 3.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 25.08 мг | 500 мг | 5% | 2% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.182 мг | 5 мг | 3.6% | 1.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 0.7% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 18.523 мкг | 400 мкг | 4.6% | 1.9% | 403 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.078 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.25 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 83 г |
Витамин D, кальциферол | 0.191 мкг | 10 мкг | 1.9% | 0.8% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.198 мг | 15 мг | 28% | 11.3% | 15 г |
бета Токоферол | 0.005 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.079 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.023 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.829 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.5% | 49 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 1.4% | 119 г |
Витамин РР, НЭ | 9.5155 мг | 20 мг | 47.6% | 19.1% | 20 г |
Ниацин | 10.212 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290.48 мг | 2500 мг | 11.6% | 4.7% | 2504 г |
Кальций, Ca | 28.27 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.1% | 1010 г |
Кремний, Si | 0.148 мг | 30 мг | 0.5% | 0.2% | 30 г |
Магний, Mg | 80.26 мг | 400 мг | 20.1% | 8.1% | 399 г |
Натрий, Na | 185.8 мг | 1300 мг | 14.3% | 5.8% | 1299 г |
Сера, S | 17.88 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.7% | 993 г |
Фосфор, Ph | 182.3 мг | 800 мг | 22.8% | 9.2% | 800 г |
Хлор, Cl | 99.69 мг | 2300 мг | 4.3% | 1.7% | 2318 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 38.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 1.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.065 мг | 18 мг | 11.5% | 4.6% | 18 г |
Йод, I | 8.45 мкг | 150 мкг | 5.6% | 2.3% | 151 г |
Кобальт, Co | 10.909 мкг | 10 мкг | 109.1% | 43.9% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.1367 мг | 2 мг | 6.8% | 2.7% | 2 г |
Медь, Cu | 122.18 мкг | 1000 мкг | 12.2% | 4.9% | 1001 г |
Молибден, Mo | 13.183 мкг | 70 мкг | 18.8% | 7.6% | 70 г |
Никель, Ni | 0.081 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.19 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.259 мкг | 55 мкг | 9.6% | 3.9% | 55 г |
Титан, Ti | 0.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 149.77 мкг | 4000 мкг | 3.7% | 1.5% | 4048 г |
Хром, Cr | 28.16 мкг | 50 мкг | 56.3% | 22.6% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.6962 мг | 12 мг | 14.1% | 5.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.485 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.162 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.192 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.187 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 2.143 г | ~ | |||
Валин | 1.575 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.523 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.36 г | ~ | |||
Лейцин | 2.383 г | ~ | |||
Лизин | 3.047 г | ~ | |||
Метионин | 0.557 г | ||||
Метионин + Цистеин | 1.027 г | ~ | |||
Треонин | 1.323 г | ~ | |||
Триптофан | 0.455 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.297 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2.272 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.549 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.329 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.233 г | ~ | |||
Глицин | 1.107 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.689 г | ~ | |||
Пролин | 1.293 г | ~ | |||
Серин | 1.267 г | ~ | |||
Тирозин | 1.073 г | ~ | |||
Цистеин | 0.524 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 60.7 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 18.484 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.3% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.015 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.267 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.611 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.041 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.065 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.527 г | от 18.8 до 48.8 г | 18.8% | 7.6% | 19 г |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.167 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.012 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.297 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.093 г | от 11.2 до 20.6 г | 54.4% | 21.9% | 11 г |
18:2 Линолевая | 6.026 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.036 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.79 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 20.54 г | 76 г | 27% | 15.5% | 76 г |
Жиры | 5.72 г | 60 г | 9.5% | 5.5% | 60 г |
Углеводы | 9.05 г | 211 г | 4.3% | 2.5% | 210 г |
Энергетическая ценность куриное филе в панировке составляет 173,79 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 25.5 г | 76 г | 33.6% | 15.8% | 76 г |
Жиры | 5.1 г | 60 г | 8.5% | 4% | 60 г |
Углеводы | 16.8 г | 211 г | 8% | 3.8% | 210 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 20 г |
Вода | 48.7 г | 2400 г | 2% | 0.9% | 2435 г |
Зола | 2.462 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90.8 мкг | 900 мкг | 10.1% | 4.7% | 899 г |
Ретинол | 0.017 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 6 г |
бета Криптоксантин | 0.392 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.049 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.673 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.6% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.083 мг | 1.8 мг | 4.6% | 2.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 0.09 мг | 500 мг | |||
Витамин В5, пантотеновая | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.008 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 0.816 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 408 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.51 мг | 90 мг | 3.9% | 1.8% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.048 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.2% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.951 мг | 15 мг | 6.3% | 3% | 15 г |
гамма Токоферол | 0.037 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.5% | 118 г |
Витамин РР, НЭ | 11.7616 мг | 20 мг | 58.8% | 27.6% | 20 г |
Ниацин | 7.167 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.073 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 283.15 мг | 2500 мг | 11.3% | 5.3% | 2506 г |
Кальций, Ca | 119.8 мг | 1000 мг | 12% | 5.6% | 998 г |
Магний, Mg | 84.19 мг | 400 мг | 21% | 9.9% | 401 г |
Натрий, Na | 442.16 мг | 1300 мг | 34% | 16% | 1300 г |
Сера, S | 30.76 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.5% | 992 г |
Фосфор, Ph | 242.2 мг | 800 мг | 30.3% | 14.2% | 799 г |
Хлор, Cl | 487.67 мг | 2300 мг | 21.2% | 10% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.418 мг | 18 мг | 7.9% | 3.7% | 18 г |
Кобальт, Co | 9.306 мкг | 10 мкг | 93.1% | 43.7% | 10 г |
Марганец, Mn | 0.0716 мг | 2 мг | 3.6% | 1.7% | 2 г |
Медь, Cu | 118.76 мкг | 1000 мкг | 11.9% | 5.6% | 998 г |
Молибден, Mo | 12.204 мкг | 70 мкг | 17.4% | 8.2% | 70 г |
Селен, Se | 0.025 мкг | 55 мкг | |||
Фтор, F | 1.1 мкг | 4000 мкг | |||
Хром, Cr | 25.51 мкг | 50 мкг | 51% | 23.9% | 50 г |
Цинк, Zn | 1.7108 мг | 12 мг | 14.3% | 6.7% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.082 г | ~ | |||
Сахароза | 0.082 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.082 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.857 г | ~ | |||
Валин | 1.327 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.347 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.153 г | ~ | |||
Лейцин | 2.02 г | ~ | |||
Лизин | 2.694 г | ~ | |||
Метионин | 0.459 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.888 г | ~ | |||
Треонин | 1.133 г | ~ | |||
Триптофан | 0.388 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.082 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 2 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.327 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.98 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.214 г | ~ | |||
Глицин | 0.939 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.888 г | ~ | |||
Пролин | 1.031 г | ~ | |||
Серин | 1.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.918 г | ~ | |||
Цистеин | 0.439 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 19.29 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.751 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.082 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.01 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.041 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.051 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.133 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.899 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.339 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.016 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.218 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.5% | 3.1% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.153 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.482 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.454 г | от 11.2 до 20.6 г | 13% | 6.1% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.463 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.012 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 290 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 5.9% | 1686 г |
Белки | 26 г | 76 г | 34.2% | 11.8% | 76 г |
Жиры | 15.3 г | 60 г | 25.5% | 8.8% | 60 г |
Углеводы | 10.8 г | 211 г | 5.1% | 1.8% | 212 г |
Энергетическая ценность Куриное филе жареное в панировке составляет 290 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru