Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт куриное филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность куриное филе в панировке


Калорийность Куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 168.6 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 1686 г
Белки 20.2 г 76 г 26.6% 15.8% 76 г
Жиры 7.1 г 60 г 11.8% 7% 60 г
Углеводы 4.3 г 211 г 2% 1.2% 215 г

Энергетическая ценность Куриное филе в панировке составляет 168,6 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 169 кКал 1684 кКал 10% 5.9% 1690 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 6.2% 76 г
Жиры 10 г 60 г 16.7% 9.9%
60 г
Углеводы 12 г 211 г 5.7% 3.4% 211 г

Энергетическая ценность куриное филе в панировке составляет 169 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт куриное филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248.6 кКал 1684 кКал 14.8% 6% 1680 г
Белки 26.8 г 76 г 35.3% 14.2% 76 г
Жиры 11.6 г 60 г 19.3% 7.8% 60 г
Углеводы 9.3 г 211 г 4.4% 1.8% 211 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 1.2% 20 г
Вода 52.9 г 2400 г 2.2% 0.9% 2405 г
Зола 1.838 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 23.5 мкг 900 мкг 2.6% 1% 904 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.1% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.153 мг 1.5 мг 10.2% 4.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.143 мг 1.8 мг 7.9% 3.2% 2 г
Витамин В4, холин 25.08 мг 500 мг 5% 2% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.182 мг 5 мг 3.6% 1.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 0.7% 2 г
Витамин В9, фолаты 18.523 мкг 400 мкг 4.6% 1.9% 403 г
Витамин В12, кобаламин 0.078 мкг 3 мкг 2.6% 1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.25 мг 90 мг 0.3% 0.1% 83 г
Витамин D, кальциферол 0.191 мкг 10 мкг 1.9% 0.8% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.198 мг 15 мг 28% 11.3% 15 г
бета Токоферол 0.005 мг ~
гамма Токоферол 0.079 мг ~
дельта Токоферол 0.023 мг ~
Витамин Н, биотин 1.829 мкг 50 мкг 3.7% 1.5% 49 г
Витамин К, филлохинон 4.3 мкг 120 мкг 3.6% 1.4% 119 г
Витамин РР, НЭ 9.5155 мг 20 мг 47.6% 19.1% 20 г
Ниацин 10.212 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 290.48 мг 2500 мг 11.6% 4.7% 2504 г
Кальций, Ca 28.27 мг 1000 мг 2.8% 1.1% 1010 г
Кремний, Si 0.148 мг 30 мг 0.5% 0.2% 30 г
Магний, Mg 80.26 мг 400 мг 20.1% 8.1% 399 г
Натрий, Na 185.8 мг 1300 мг 14.3% 5.8% 1299 г
Сера, S 17.88 мг 1000 мг 1.8% 0.7% 993 г
Фосфор, Ph 182.3 мг 800 мг 22.8% 9.2% 800 г
Хлор, Cl 99.69 мг 2300 мг 4.3% 1.7% 2318 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 38.8 мкг ~
Бор, B 1.4 мкг ~
Ванадий, V 3.33 мкг ~
Железо, Fe 2.065 мг 18 мг 11.5% 4.6% 18 г
Йод, I 8.45 мкг 150 мкг 5.6% 2.3% 151 г
Кобальт, Co 10.909 мкг 10 мкг 109.1% 43.9% 10 г
Марганец, Mn 0.1367 мг 2 мг 6.8% 2.7% 2 г
Медь, Cu 122.18 мкг 1000 мкг 12.2% 4.9% 1001 г
Молибден, Mo 13.183 мкг 70 мкг 18.8% 7.6% 70 г
Никель, Ni 0.081 мкг ~
Олово, Sn 0.19 мкг ~
Селен, Se 5.259 мкг 55 мкг 9.6% 3.9% 55 г
Титан, Ti 0.41 мкг ~
Фтор, F 149.77 мкг 4000 мкг 3.7% 1.5% 4048 г
Хром, Cr 28.16 мкг 50 мкг 56.3% 22.6% 50 г
Цинк, Zn 1.6962 мг 12 мг 14.1% 5.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.485 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.162 г ~
Мальтоза 0.192 г ~
Фруктоза 0.187 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 2.143 г ~
Валин 1.575 г ~
Гистидин* 1.523 г ~
Изолейцин 1.36 г ~
Лейцин 2.383 г ~
Лизин 3.047 г ~
Метионин 0.557 г
~
Метионин + Цистеин 1.027 г ~
Треонин 1.323 г ~
Триптофан 0.455 г ~
Фенилаланин 1.297 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2.272 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.549 г ~
Аспарагиновая кислота 2.329 г ~
Гидроксипролин 0.233 г ~
Глицин 1.107 г ~
Глутаминовая кислота 3.689 г ~
Пролин 1.293 г ~
Серин 1.267 г ~
Тирозин 1.073 г ~
Цистеин 0.524 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 60.7 мг max 300 мг
бета Ситостерол 18.484 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 4.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.267 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.611 г ~
20:0 Арахиновая 0.041 г ~
22:0 Бегеновая 0.065 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.527 г от 18.8 до 48.8 г 18.8% 7.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.167 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.012 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.297 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.093 г от 11.2 до 20.6 г 54.4% 21.9% 11 г
18:2 Линолевая 6.026 г ~
18:3 Линоленовая 0.036 г ~
20:4 Арахидоновая 0.031 г ~

health-diet.ru

Калорийность куриное филе в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "куриное филе в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 173.79 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 1687 г
Белки 20.54 г 76 г 27% 15.5% 76 г
Жиры 5.72 г 60 г 9.5% 5.5% 60 г
Углеводы 9.05 г 211 г 4.3% 2.5% 210 г

Энергетическая ценность куриное филе в панировке составляет 173,79 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт куриное филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

куриное филе в панировке богат такими витаминами и минералами, как: холином - 15,2 %, витамином B5 - 13,5 %, витамином B6 - 18,8 %, витамином B12 - 14,8 %, витамином E - 32,5 %, витамином H - 16,9 %, витамином PP - 39,8 %, магнием - 15,7 %, фосфором - 17,9 %, хлором - 20,5 %, кобальтом - 91,6 %, хромом - 13,4 %, цинком - 13,2 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Куриное филе в панировке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213 кКал 1684 кКал 12.6% 5.9% 1690 г
Белки 25.5 г 76 г 33.6% 15.8% 76 г
Жиры 5.1 г 60 г 8.5% 4% 60 г
Углеводы 16.8 г 211 г 8% 3.8% 210 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.9% 20 г
Вода 48.7 г 2400 г 2% 0.9% 2435 г
Зола 2.462 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90.8 мкг 900 мкг 10.1% 4.7% 899 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.1% 6 г
бета Криптоксантин 0.392 мкг ~
Ликопин 0.049 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.673 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 1.6% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.083 мг 1.8 мг 4.6% 2.2% 2 г
Витамин В4, холин 0.09 мг 500 мг
Витамин В5, пантотеновая 0.016 мг 5 мг 0.3% 0.1% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.008 мг 2 мг 0.4% 0.2% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.816 мкг 400 мкг 0.2% 0.1% 408 г
Витамин C, аскорбиновая 3.51 мг 90 мг 3.9% 1.8% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.048 мкг 10 мкг 0.5% 0.2% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.951 мг 15 мг 6.3% 3% 15 г
гамма Токоферол 0.037 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.5% 118 г
Витамин РР, НЭ 11.7616 мг 20 мг 58.8% 27.6% 20 г
Ниацин 7.167 мг ~
Бетаин 0.073 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 283.15 мг 2500 мг 11.3% 5.3% 2506 г
Кальций, Ca 119.8 мг 1000 мг 12% 5.6% 998 г
Магний, Mg 84.19 мг 400 мг 21% 9.9% 401 г
Натрий, Na 442.16 мг 1300 мг 34% 16% 1300 г
Сера, S 30.76 мг 1000 мг 3.1% 1.5% 992 г
Фосфор, Ph 242.2 мг 800 мг 30.3% 14.2% 799 г
Хлор, Cl 487.67 мг 2300 мг 21.2% 10% 2300 г
Микроэлементы
Бор, B 14.3 мкг ~
Железо, Fe 1.418 мг 18 мг 7.9% 3.7% 18 г
Кобальт, Co 9.306 мкг 10 мкг 93.1% 43.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0716 мг 2 мг 3.6% 1.7% 2 г
Медь, Cu 118.76 мкг 1000 мкг 11.9% 5.6% 998 г
Молибден, Mo 12.204 мкг 70 мкг 17.4% 8.2% 70 г
Селен, Se 0.025 мкг 55 мкг
Фтор, F 1.1 мкг 4000 мкг
Хром, Cr 25.51 мкг 50 мкг 51% 23.9% 50 г
Цинк, Zn 1.7108 мг 12 мг 14.3% 6.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.082 г ~
Сахароза 0.082 г ~
Фруктоза 0.082 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.857 г ~
Валин 1.327 г ~
Гистидин* 1.347 г ~
Изолейцин 1.153 г ~
Лейцин 2.02 г ~
Лизин 2.694 г ~
Метионин 0.459 г ~
Метионин + Цистеин 0.888 г ~
Треонин 1.133 г ~
Триптофан 0.388 г ~
Фенилаланин 1.082 г ~
Фенилаланин+Тирозин 2 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.327 г ~
Аспарагиновая кислота 1.98 г ~
Гидроксипролин 0.214 г ~
Глицин 0.939 г ~
Глутаминовая кислота 2.888 г ~
Пролин 1.031 г ~
Серин 1.031 г ~
Тирозин 0.918 г ~
Цистеин 0.439 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 19.29 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.751 мг ~
бета Ситостерол 4.082 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.01 г ~
8:0 Каприловая 0.02 г ~
10:0 Каприновая 0.041 г ~
12:0 Лауриновая 0.051 г ~
14:0 Миристиновая 0.133 г ~
15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.899 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.339 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.218 г от 18.8 до 48.8 г 6.5% 3.1% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.02 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.153 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.01 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.482 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.454 г от 11.2 до 20.6 г 13% 6.1% 11 г
18:2 Линолевая 1.463 г ~
18:3 Линоленовая 0.012 г ~
20:4 Арахидоновая 0.02 г ~

health-diet.ru

Калорийность Куриное филе жареное в панировке. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Куриное филе жареное в панировке".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 290 кКал 1684 кКал 17.2% 5.9% 1686 г
Белки 26 г 76 г 34.2% 11.8% 76 г
Жиры 15.3 г 60 г 25.5% 8.8% 60 г
Углеводы 10.8 г 211 г 5.1% 1.8% 212 г

Энергетическая ценность Куриное филе жареное в панировке составляет 290 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru