Рецепт свинина тушеная с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность свинины тушеной с луком и морковью


Рецепт Свинина тушеная с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина тушеная с луком и морковью богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 19,2 %, бэта-каротином - 20,8 %, холином - 17,9 %, витамином B5 - 12,9 %, витамином B6 - 20,1 %, витамином PP - 36,1 %, калием - 19 %, магнием - 14 %, натрием - 29 %, фосфором - 35,4 %, железом - 12,1 %, кобальтом - 108,6 %, медью - 13,8 %, молибденом - 22,2 %, хромом - 33,3 %, цинком - 22,5 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт свинина тушеная с луком и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свинина тушеная с луком и морковью".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.5 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 1670 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 11.7% 76 г
Жиры 4.5 г
60 г
7.5% 10.2% 60 г
Углеводы 1.7 г 211 г 0.8% 1.1% 213 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 4.1% 20 г
Вода 81.5 г 2400 г 3.4% 4.6% 2397 г
Зола 1.118 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 154.4 мкг 900 мкг 17.2% 23.4% 898 г
бета Каротин 0.926 мг 5 мг 18.5% 25.2% 5 г
бета Криптоксантин 0.058 мкг ~
Ликопин 0.007 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.247 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.036 мг 1.5 мг 2.4% 3.3% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг
1.8 мг
2.1% 2.9% 2 г
Витамин В4, холин 24.83 мг 500 мг 5% 6.8% 497 г
Витамин В5, пантотеновая 0.198 мг 5 мг 4% 5.4% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.124 мг 2 мг 6.2% 8.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.107 мкг 400 мкг 0.8% 1.1% 388 г
Витамин C, аскорбиновая 0.79 мг 90 мг 0.9% 1.2% 88 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.822 мг 15 мг 5.5% 7.5% 15 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.149 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 50 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 1.5% 118 г
Витамин РР, НЭ 2.0704 мг 20 мг 10.4% 14.1% 20 г
Ниацин 0.913 мг ~
Бетаин 0.011 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143.48 мг 2500 мг 5.7% 7.8% 2517 г
Кальций, Ca 12.77 мг 1000 мг 1.3% 1.8% 982 г
Магний, Mg 18.13 мг 400 мг 4.5% 6.1% 403 г
Натрий, Na 206.55 мг 1300 мг 15.9% 21.6% 1299 г
Сера, S 81.49 мг 1000 мг 8.1% 11% 1006 г
Фосфор, Ph 79.6 мг 800 мг 10% 13.6% 796 г
Хлор, Cl 306.96 мг 2300 мг 13.3% 18.1% 2308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 71 мкг ~
Бор, B 22.4 мкг ~
Железо, Fe 0.701 мг 18 мг 3.9% 5.3% 18 г
Йод, I 2.52 мкг 150 мкг 1.7% 2.3% 148 г
Кобальт, Co 3.279 мкг 10 мкг 32.8% 44.6% 10 г
Литий, Li 0.487 мкг ~
Марганец, Mn 0.044 мг 2 мг 2.2% 3% 2 г
Медь, Cu 44.83 мкг 1000 мкг 4.5% 6.1% 996 г
Молибден, Mo 4.832 мкг 70 мкг 6.9% 9.4% 70 г
Никель, Ni 4.406 мкг ~
Олово, Sn 9.93 мкг ~
Рубидий, Rb 53.3 мкг ~
Селен, Se 0.012 мкг 55 мкг
Фтор, F 80.6 мкг 4000 мкг 2% 2.7% 4030 г
Хром, Cr 4.69 мкг 50 мкг 9.4% 12.8% 50 г
Цинк, Zn 0.7847 мг 12 мг 6.5% 8.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.349 г ~
Сахароза 1.012 г ~
Фруктоза 0.216 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.057 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.006 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.009 г ~
Лизин 0.01 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.007 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.007 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.019 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.006 г ~
Тирозин 0.005 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.111 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 18.8 до 48.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.23 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.001 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.001 г ~

Энергетическая ценность свинина тушеная с луком и морковью составляет 73,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Свинина тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 177.4 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 1690 г Белки 10.3 г 76 г 13.6% 7.7% 76 г Жиры 14 г 60 г 23.3% 13.1% 60 г Углеводы 2.7 г 211 г 1.3% 0.7% 208 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2% 20 г Вода 74.4 г 2400 г 3.1%
1.7% 2400 г Зола 1.2362 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 29.3 мкг 900 мкг 3.3% 1.9% 888 г бета Каротин 0.163 мг 5 мг 3.3% 1.9% 5 г Витамин В1, тиамин 0.254 мг 1.5 мг 16.9% 9.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.094 мг 1.8 мг 5.2% 2.9% 2 г Витамин В4, холин 56.84 мг 500 мг 11.4% 6.4% 499 г Витамин В5, пантотеновая 0.431 мг 5 мг 8.6% 4.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.29 мг 2 мг 14.5% 8.2% 2 г Витамин В9, фолаты 6.868 мкг 400 мкг 1.7% 1% 404 г Витамин C, аскорбиновая 2.74 мг 90 мг 3% 1.7% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.447 мг 15 мг 3% 1.7% 15 г Витамин Н, биотин 0.294 мкг 50 мкг 0.6% 0.3% 49 г Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1.1% 120 г Витамин РР, НЭ 4.6537 мг 20 мг 23.3% 13.1% 20 г Ниацин 1.846 мг ~ Макроэлементы Калий, K 225.18 мг 2500 мг 9% 5.1% 2502 г Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 1.1% 1000 г Магний, Mg 23.84 мг 400 мг 6% 3.4% 397 г Натрий, Na 246.99 мг 1300 мг 19% 10.7% 1300 г Сера, S 14.19 мг 1000 мг 1.4% 0.8% 1014 г Фосфор, Ph 112.6 мг 800 мг 14.1% 7.9% 799 г Хлор, Cl 337.11 мг 2300 мг 14.7% 8.3% 2293 г Микроэлементы Алюминий, Al 105.1 мкг ~ Бор, B 70 мкг ~ Ванадий, V 11.53 мкг ~ Железо, Fe 1.622 мг 18 мг 9% 5.1% 18 г Йод, I 1.31 мкг 150 мкг 0.9% 0.5% 146 г Кобальт, Co 1.83 мкг 10 мкг 18.3% 10.3% 10 г Литий, Li 0.699 мкг ~ Марганец, Mn 0.0795 мг 2 мг 4% 2.3% 2 г Медь, Cu 38.42 мкг 1000 мкг 3.8% 2.1% 1011 г Молибден, Mo 3.702 мкг 70 мкг 5.3% 3% 70 г Никель, Ni 2.663 мкг ~ Олово, Sn 56.09 мкг ~ Рубидий, Rb 97.5 мкг ~ Селен, Se 0.045 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 45 г Фтор, F 35.25 мкг 4000 мкг 0.9% 0.5% 3917 г Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 1.4% 50 г Цинк, Zn 0.2157 мг 12 мг 1.8% 1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.175 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.2194 г ~ Сахароза 1.0972 г ~ Фруктоза 0.2026 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0907 г ~ Аргинин* 0.6941 г ~ Валин 0.6307 г ~ Гистидин* 0.4323 г ~ Изолейцин 0.5424 г ~ Лейцин 0.8181 г ~ Лизин 0.9442 г ~ Метионин 0.2586 г ~ Метионин + Цистеин 0.4045 г ~ Треонин 0.4988 г ~ Триптофан 0.1473 г ~ Фенилаланин 0.4461 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.8437 г ~ Заменимые аминокислоты 0.2015 г ~ Аланин 0.5924 г ~ Аспарагиновая кислота 1.0104 г ~ Гидроксипролин 0.1271 г ~ Глицин 0.5377 г ~ Глутаминовая кислота 1.7262 г ~ Пролин 0.5018 г ~ Серин 0.4669 г ~ Тирозин 0.3978 г ~ Цистеин 0.1389 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 52.35 мг max 300 мг бета Ситостерол 0.5342 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 12.5% 1 г Омега-6 жирные кислоты 2.6 г от 4.7 до 16.8 г 55.3% 31.2% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 8.8 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.3216 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.015 г ~ 16:0 Пальмитиновая 5.4941 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0823 г ~ 18:0 Стеариновая 2.9038 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 11.6127 г от 18.8 до 48.8 г 61.8% 34.8% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0075 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.8301 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 10.3109 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0251 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0502 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 2.7596 г от 11.2 до 20.6 г 24.6% 13.9% 11 г 18:2 Линолевая 2.4813 г ~ 18:3 Линоленовая 0.1736 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.1047 г ~

health-diet.ru

Рецепт Свинина тушеная с морковью и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина тушеная с морковью и луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 54,2 %, бэта-каротином - 58,5 %, витамином B1 - 43,5 %, витамином B2 - 11,7 %, холином - 17,7 %, витамином B5 - 13,3 %, витамином B6 - 25,7 %, витамином C - 32,8 %, витамином E - 29,1 %, витамином PP - 37,1 %, калием - 19,5 %, магнием - 11,3 %, натрием - 23,3 %, фосфором - 28,2 %, хлором - 15,8 %, железом - 15,2 %, кобальтом - 20,1 % ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru


Смотрите также