Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
11 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
16 ингредиентовОу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
www.tveda.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/bashenka-iz-svininy-i-govyadiny/https://www.tveda.ru/recepty/bashenka-iz-svininy-i-govyadiny/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
свинина (свиная шея или корейка) —
200 г
окорок говяжий —
200 г
масло растительное —
30 мл
сливки —
100 мл
соус табаско —
2 мл
Количество ингредиентов
18 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
1.
Нарезаем баклажан тонкими кольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Помещаем помидоры в кипящую воду, затем — в холодную. Снимаем кожицу. Удаляем семена. Нарезаем помидоры лепестками.2.
Натираем картофель на крупной терке. Посолим, поперчим. Жарим драники на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Вырезаем с помощью сервировочного кольца ровные круги.3.
Готовим луковый соус. Нарезаем лук соломкой. Пассеруем лук в сотейнике с добавлением сливочного масла. Добавляем муку, белое вино, соль, перец и сливки. Доводим до кипения.4.
Готовим соус. Растапливаем сливочное масло. Взбиваем в сотейнике 2 желтка. Вливаем масло, постоянно перемешивая. Добавляем соевый соус, соус табаско и белое вино. Подогреваем на медленном огне. Добавляем измельченный эстрагон. Посолим. Перемешиваем.5.
Готовим мясо. Нарезаем свинину и говядину тонкими пластинами. Отбиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.6.
Выкладываем ингредиенты на тарелку в следующей последовательности: драник — луковый соус — баклажан — свинина — соус — помидор — драник — луковый соус — баклажан — говядина — томат — драник — свинина — баклажан — соус. Выкладываем луковый соус вокруг башенки. Украшаем укропом и эстрагоном. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/bashenka-iz-svininy-i-govyadiny/https://www.tveda.ru/recepty/bashenka-iz-svininy-i-govyadiny/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло растительное —
135 мл
лопатка баранья —
200 г
окорок говяжий —
250 г
свинина (свиная шея или корейка) —
350 г
перец розовый горошек
перец болгарский —
1 шт.
сметана —
150 г
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента 16 ингредиентов 6 ингредиентовпечёнка —
650 г
Говяжья грудинка 300 г
Телятина с мозговой костью 400 г
Свекла 1 штука
Картофель 2 штуки
Белокочанная капуста 200 г
Морковь 2 штуки
Томатная паста 2 столовые ложки
Рубленая петрушка 40 г
Красный сладкий перец 1 штука
Корень петрушки 1 штука
Красный базилик по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 5 штук
Укроп 3 стебля
Зеленый лук 3 стебля
Свиное сало 50 г
Уксус 2 столовые ложки
Сахар 2 столовые ложки
Сельдерей 3 стебля
eda.ru