Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепты вкусных вторых блюд со говядиной и свининой. Говядина свинина рецепт


Рецепты вкусных вторых блюд со говядиной и свининой

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

11 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Башенка из свинины и говядины

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/bashenka-iz-svininy-i-govyadiny/https://www.tveda.ru/recepty/bashenka-iz-svininy-i-govyadiny/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —

200 г

окорок говяжий —

200 г

масло растительное —

30 мл

сливки —

100 мл

соус табаско —

2 мл

Количество ингредиентов

18 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Нарезаем баклажан тонкими кольцами. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Помещаем помидоры в кипящую воду, затем — в холодную. Снимаем кожицу. Удаляем семена. Нарезаем помидоры лепестками.
  • 2.

    Натираем картофель на крупной терке. Посолим, поперчим. Жарим драники на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Вырезаем с помощью сервировочного кольца ровные круги.
  • 3.

    Готовим луковый соус. Нарезаем лук соломкой. Пассеруем лук в сотейнике с добавлением сливочного масла. Добавляем муку, белое вино, соль, перец и сливки. Доводим до кипения.
  • 4.

    Готовим соус. Растапливаем сливочное масло. Взбиваем в сотейнике 2 желтка. Вливаем масло, постоянно перемешивая. Добавляем соевый соус, соус табаско и белое вино. Подогреваем на медленном огне. Добавляем измельченный эстрагон. Посолим. Перемешиваем.
  • 5.

    Готовим мясо. Нарезаем свинину и говядину тонкими пластинами. Отбиваем. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим.
  • 6.

    Выкладываем ингредиенты на тарелку в следующей последовательности: драник — луковый соус — баклажан — свинина — соус — помидор — драник — луковый соус — баклажан — говядина — томат — драник — свинина — баклажан — соус. Выкладываем луковый соус вокруг башенки. Украшаем укропом и эстрагоном. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/bashenka-iz-svininy-i-govyadiny/https://www.tveda.ru/recepty/bashenka-iz-svininy-i-govyadiny/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

20 ингредиентов 7 ингредиентов 7 ингредиентов 7 ингредиентов

масло растительное —

135 мл

лопатка баранья —

200 г

окорок говяжий —

250 г

свинина (свиная шея или корейка) —

350 г

перец розовый горошек

перец болгарский —

1 шт.

сметана —

150 г

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента 16 ингредиентов 6 ингредиентов

печёнка —

650 г

www.tveda.ru

Супы с говядиной и свининой, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Говяжья грудинка 300 г

Телятина с мозговой костью 400 г

Свекла 1 штука

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 40 г

Красный сладкий перец 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Красный базилик по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Соль 10 г

Черный перец горошком 5 штук

Укроп 3 стебля

Зеленый лук 3 стебля

Свиное сало 50 г

Уксус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сельдерей 3 стебля

eda.ru