Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 257 кКал | 1684 кКал | 15.3% | 6% | 655 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 8.2% | 475 г |
Жиры | 21.7 г | 60 г | 36.2% | 14.1% | 276 г |
Энергетическая ценность свинина сырая составляет 257 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
fitaudit.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 343 кКал | 1684 кКал | 20.4% | 5.9% | 491 г |
Белки | 13.6 г | 76 г | 17.9% | 5.2% | 559 г |
Жиры | 31.9 г | 60 г | 53.2% | 15.5% | 188 г |
Энергетическая ценность свинина ошеек сырой составляет 343 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 19 г | 76 г | 25% | 14.7% | 400 г |
Жиры | 4.3 г | 60 г | 7.2% | 4.2% | 1395 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Свинина сырая нарезанная составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 124 кКал | 1684 кКал | 7.4% | 6% | 1358 г |
Белки | 18.3 г | 76 г | 24.1% | 19.4% | 415 г |
Жиры | 5.4 г | 60 г | 9% | 7.3% | 1111 г |
Углеводы | 0.2 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 105500 г |
Энергетическая ценность свинина карбонад сырой составляет 124 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 288 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 585 г |
Белки | 15.39 г | 76 г | 20.3% | 7% | 494 г |
Жиры | 24.8 г | 60 г | 41.3% | 14.3% | 242 г |
Углеводы | 0.93 г | 211 г | 0.4% | 0.1% | 22688 г |
Вода | 56.59 г | 2400 г | 2.4% | 0.8% | 4241 г |
Зола | 2.54 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27 мкг | 900 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.223 мг | 1.5 мг | 14.9% | 5.2% | 673 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.147 мг | 1.8 мг | 8.2% | 2.8% | 1224 г |
Витамин В4, холин | 52.5 мг | 500 мг | 10.5% | 3.6% | 952 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.69 мг | 5 мг | 13.8% | 4.8% | 725 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.174 мг | 2 мг | 8.7% | 3% | 1149 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.92 мкг | 3 мкг | 30.7% | 10.7% | 326 г |
Витамин D, кальциферол | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 4.9% | 714 г |
Витамин D3, холекальциферол | 1.4 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.99 мг | 15 мг | 6.6% | 2.3% | 1515 г |
гамма Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.418 мг | 20 мг | 27.1% | 9.4% | 369 г |
Бетаин | 4.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 307 мг | 2500 мг | 12.3% | 4.3% | 814 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 1.3% | 2667 г |
Натрий, Na | 739 мг | 1300 мг | 56.8% | 19.7% | 176 г |
Фосфор, Ph | 133 мг | 800 мг | 16.6% | 5.8% | 602 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.02 мг | 18 мг | 5.7% | 2% | 1765 г |
Марганец, Mn | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11765 г |
Медь, Cu | 57 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2% | 1754 г |
Селен, Se | 17.8 мкг | 55 мкг | 32.4% | 11.3% | 309 г |
Цинк, Zn | 2.01 мг | 12 мг | 16.8% | 5.8% | 597 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.93 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.56 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.27 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.014 г | ~ | |||
Валин | 0.729 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.484 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.627 г | ~ | |||
Лейцин | 1.201 г | ~ | |||
Лизин | 1.126 г | ~ | |||
Метионин | 0.381 г | ~ | |||
Треонин | 0.577 г | ~ | |||
Триптофан | 0.157 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.578 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.984 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.398 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.305 г | ~ | |||
Глицин | 1.064 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.41 г | ~ | |||
Пролин | 1.054 г | ~ | |||
Серин | 0.673 г | ~ | |||
Тирозин | 0.468 г | ~ | |||
Цистеин | 0.209 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 70 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.101 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.079 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.57 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.022 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.018 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.275 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 4.736 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.065 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 2.374 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.056 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 9.844 г | от 18.8 до 48.8 г | 52.4% | 18.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.468 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.461 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.007 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.052 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 9.039 г | ~ | |||
18:1 цис | 8.967 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.072 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.275 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.432 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.6% | 13.8% | |
18:2 Линолевая | 3.859 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.022 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 3.808 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.129 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.123 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.206 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.059 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.034 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.107 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.149 г | от 0.9 до 3.7 г | 16.6% | 5.8% | |
22:4 Докозатетраеновая | 0.044 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.021 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 4.16 г | от 4.7 до 16.8 г | 88.5% | 30.7% |
health-diet.ru