Конвертики из свинины. Конвертики из свинины с сыром, зеленью и чесноком

Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт: Конвертик из свинины - с грибами и сыром. Конвертики из свинины


Конвертики из свинины с начинкой.

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской

vpuzo.com

Кулинарная импровизация. Конвертики из свинины с сыром, зеленью и чесноком. - Melodie

В холодильнике нашлось вот это:

Свинина (шейка), сыр, помидоры, картошка, соль-перец-чеснок-укроп-растительное масло.

Что из этого можно приготовить? Думала не очень долго. Придумала. Что из этого получилось, поэтапно:

Мяско.

Его нужно отбить. Можно специальным молоточком, можно обычным ножом, у кого молоточка нет.

Из одного куска мяса получился вот такой пласт:

Его посолить-поперчить. Я использовала любимую мельничку с душистым перцем.

Отбить таким образом все кусочки, оставить в тарелочке и почистить картошку (сварить рис/брокколи/капусту/морковку...в общем, кому чего хочется на гарнир)

Натереть сыр. А мяско маринуется в собственном солено-перченом соку...

В тертый сыр выдавить несколько зубчиков чеснока (опять же, кому сколько нравится, я использовала пять)

Порезать туда же зелень (в нашем случае укроп)

Приступаем к сборке основного блюда:

в центр отбитого куска мяса укладываем помидорку

На помидорку - комочек, "слепленный" из массы сыр+чеснок+зелень.

и сворачиваем все в конверт.

Вот так:

И на сковородку. На разогретое растительное масло. На самый слабый огонь.

Пусть томится минут двадцать, тем временем из оставшейся "начинки" и помидоров делаем закуску на скорую руку:

я добавила в сырную массу пару ложек кукурузы и выложила ее на помидорки.

Тем временем в сковородке что-то происходит :))))

Тогда, когда весь сок из мяса выпарится, добавляем чуть огонь и обжариваем конверты со всех сторон до аппетитной корочки.

Получилось вот так:

Огурчик - для декору :)

Субботний ужин :))

Конвертик в разрезе:

Наш главный дегустатор :)

Ужин удался :)

Настроение: вкусное :)

www.dnevniki.ykt.ru

конвертики из свинины | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

для этого блюда нам понадобятся:
старый добрый манты-каскан,в народе именуемый "мантышницей"
обычная кастрюля для отваривания капустных листьев
нож,острый,почти ровесник,ну и руки,мои...:),а так же:
1 кочан капусты
500-600г.свинины с жиркому
5-6 головок репчатого лука
4-5 штук картофеля
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
для маринада:
сок половины лимона
3 ст.ложки соевого соуса
3 головки чеснока
для подачи:
пол пучка зелёного лука,нашинковать
сметана
острый соус
соевый соус
Показать все (19)

foodily.ru

Конвертики из свинины с сыром, зеленью и чесноком

В холодильнике нашлось вот это:

Свинина (шейка), сыр, помидоры, картошка, соль-перец-чеснок-укроп-растительное масло.

Что из этого можно приготовить? Думала не очень долго. Придумала. Что из этого получилось, поэтапно:

Мяско.

Его нужно отбить. Можно специальным молоточком, можно обычным ножом, у кого молоточка нет.

Из одного куска мяса получился вот такой пласт:

Его посолить-поперчить. Я использовала любимую мельничку с душистым перцем.

Отбить таким образом все кусочки, оставить в тарелочке и почистить картошку (сварить рис/брокколи/капусту/морковку…в общем, кому чего хочется на гарнир)

Натереть сыр. А мяско маринуется в собственном солено-перченом соку…

В тертый сыр выдавить несколько зубчиков чеснока (опять же, кому сколько нравится, я использовала пять)

Приступаем к сборке основного блюда:

На помидорку — комочек, «слепленный» из массы сыр+чеснок+зелень.

и сворачиваем все в конверт.

Вот так:

И на сковородку. На разогретое растительное масло. На самый слабый огонь.

Пусть томится минут двадцать, тем временем из оставшейся «начинки» и помидоров делаем закуску на скорую руку:

я добавила в сырную массу пару ложек кукурузы и выложила ее на помидорки.

Тогда, когда весь сок из мяса выпарится, добавляем чуть огонь и обжариваем конверты со всех сторон до аппетитной корочки.

Получилось вот так:

Конвертик в разрезе:

Источник: http://dnevniki.ykt.ru

Похожие записи:

lady-diary.ru

Рецепт: Конвертик из свинины | с грибами и сыром

Ингредиенты: свинина - 0,5 кг;грибы - 100 г;сыр твердый - 50 г;специи - по вкусу;соль - по вкусу

Как приготовить быстрый и вкусный ужин с использованием мяса? Можно сделать вот такие конвертики с начинкой внутри.

Приготовить мясные конвертики с вкусной начинкой легко и просто. Нужно минимум продуктов и времени. Это блюдо отлично подходит в качестве быстрого, вкусного и питательного ужина.

Грибы необходимо мелко нарезать, положить их в сковороду, добавить соль и специи и обжаривать до золотистого цвета, периодически перемешивая.

Свинину нужно нарезать тонкими длинными кусками. Чем тоньше будут кусочки, тем быстрей прожарится мясо.

С одной стороны положить кусочек сыра твердого сорта.

Сверху выложить обжаренные грибы.

Накрыть начинку второй половинкой мясного куска. Из тонких кусков получаются отличные конвертики, а начинка не вываливается.

Обжаривать конвертики нужно на медленном огне в сковороде с небольшим количеством масла.

Сверху мясо надо посолить и добавить специи, а когда кусок будет перевернут на другую сторону, нужно еще раз посолить и добавить приправы.

Обжаривать мясо нужно с двух сторон по 10-15 минут с каждой стороны.

Подавать конвертики лучше в теплом виде, пока сыр внутри расплавленный и мягкий.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Конвертики из свинины с черносливом 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Мясные конвертики

Опубликовано 21.10.2013 Разместил: Ксюня [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Вместо отбивных или рулетиков из тех же продуктов можно приготовить совершенно новое вкусное блюдо из мяса – мясные конвертики. Как же будет интересно распаковать оригинальную посылочку и узнать – что же там внутри, чем порадует искусная хозяйка? Мясные конвертики можно отнести к праздничным блюдам из мяса - это отличная идея для детского праздника или взрослого застолья, а если сделать маленькие порции и проткнуть бандерольки шпажкой, то и для фуршетного стола получится великолепная холодная закуска из мяса. Для начинки мясных конвертиков можно использовать картофельное пюре с грибами, рис с овощами, сыр, чернослив, орехи – в общем, что подскажет фантазия.

Ингредиенты:

- свинина – 400 гр;- рис сухой – 0,5 стакана; - зеленый горошек замороженный – 2 ст. ложки;- сладкий перец красного цвета – 2 шт;- соль – по вкусу;- молотый черный перец – половина чайной ложки;- кетчуп – 2-3 ст. ложки;- готовая горчица – 1 ст. ложка;- молотая паприка – 1 ч. л;- растительное масло – 1 ст. л;- домашняя аджика или томатный соус – 1 ч. л;- сметана густая – 1 ст. л;- вода – полстакана;- картофель для гарнира (по желанию).

Мясо нарежьте тонкими ломтиками (тоньше, чем на отбивные). Если мясо положить на полчаса в морозилку, тонкую нарезку будет сделать проще и ломтики получатся ровнее. Если на мясе есть жировая кромка, ее нужно срезать. Отбейте мясо, пласт должен стать совсем тонким.

Присыпьте мясо молотым черным перцем и солью. Оставьте пропитываться, в это время приготовьте начинку.

Рис отварите до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, остудите. Нарежьте красный перец мелкими кубиками, добавьте замороженный зеленый горошек.

Все смешайте, по вкусу посолите (можно специи добавить или перец, немного масла).

На отбитый кусочек мяса положите ложку начинки. Чтобы начинка не рассыпалась, руками соберите ее в комочек. Оберните начинку мясом так, чтобы мясо полностью ее закрыло со всех сторон (как рулетик, только еще края закройте).

Перевяжите ниткой крест на крест. Если нитки тонкие, перевяжите мясо несколько раз.

Для соуса-маринада смешайте кетчуп, горчицу, черный перец и паприку. Для взрослых можно кетчуп с чили взять, для детей – сладкий, а перец и горчицу исключить.

Все взбейте ложкой, добавьте аджику или томатный соус, сметану, растительное масло. Если блюдо готовится для детского стола, острые и горькие добавки в маринаде исключите.

Получившимся маринадом смажьте мясо с начинкой. Оставьте при комнатной температуре на полчаса.

Если планируете подавать блюдо с гарниром, очистите картофель, нарежьте его дольками. Отварите до полуготовности в подсоленой воде. Форму для запекания смажьте маслом, выложите картофель. На него положите мясные бандерольки. Остатки маринада разведите водой и полейте картофель.

Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 30 минут. Готовые бандерольки не забудьте освободить от ниток, перевяжите перышком зеленого лука и подавайте к столу с салатом из капусты с овощами.

Автор Елена Литвиненко (Sangina)

namenu.ru