Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Мясо свинины с жгучим перцем чили. Свинина чили


Блюда с свининой, перцем чили и соевым соусом: 34 рецепта что приготовить с свининой, перцем чили и соевым соусом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Пошаговый Рецепт свинины с перцем чили с фото

Пошаговый рецепт свинины с перцем чили с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 131 килокалорий
  • Повод: На обед

Любите остренькое? Тогда рецепт свинины с перцем чили - вашему вниманию. По сути, по этому рецепту можно приготовить любое мясо, однако лучше всего с перцем чили сочетается именно хорошее свиное мясо.

Я просто обожаю все острое, поэтому свинина с перцем чили - одно из моих любимых блюд. Как видите в рецепте, свинину я брал на кости, однако вы можете использовать совершенно любую часть. Главное тут - усвоить принцип приготовления, а уж дальше сами разберетесь. Читайте, как готовить свинину с перцем чили, и смело приступайте за дело!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Свинина — 700 Грамм
  • Специи — 2 Ст. ложки
  • Перец чили — 150 Грамм
  • Лук — 1/1, Штуки
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Пошагово

  1. Куски свинины (у меня были на кости, но можно и филе) обсыпать специями со всех сторон.
  2. Обжарить свинину на быстром огне по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего положить в форму для запекания и отправить на 20 минут в духовку на 180 градусов.
  3. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко нарезанный лук.
  4. Добавляем тонкими колечками нарезанные перцы чили. Обжариваем на среднем огне 6-7 минут, постоянно перемешивая во избежание пригорания.
  5. Объединяем в сковороде запеченное мясо и размягченные перцы чили. Обжариваем вместе в течение 1-2 минут, после чего снимаем с огня и подаем.
  6. Подаем свинину с небольшим количеством перцев чили. Готово!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свинины с перцем чили с фото для приготовления в домашних условиях

Любите остренькое? Тогда рецепт свинины с перцем чили - вашему вниманию. По сути, по этому рецепту можно приготовить любое мясо, однако лучше всего с перцем чили сочетается именно хорошее свиное мясо.

Я просто обожаю все острое, поэтому свинина с перцем чили - одно из моих любимых блюд. Как видите в рецепте, свинину я брал на кости, однако вы можете использовать совершенно любую часть. Главное тут - усвоить принцип приготовления, а уж дальше сами разберетесь. Читайте, как готовить свинину с перцем чили, и смело приступайте за дело!

Количество порций: 4

Простой рецепт свинины с перцем чили домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 242 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 242 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Свинина — 700 Грамм
  • Специи — 2 Ст. ложки
  • Перец чили — 150 Грамм
  • Лук — 1/1, Штуки
  • Чеснок — 7 Зубчиков
  • Масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Куски свинины (у меня были на кости, но можно и филе) обсыпать специями со всех сторон.
  2. Обжарить свинину на быстром огне по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего положить в форму для запекания и отправить на 20 минут в духовку на 180 градусов.
  3. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем мелко нарезанный лук.
  4. Добавляем тонкими колечками нарезанные перцы чили. Обжариваем на среднем огне 6-7 минут, постоянно перемешивая во избежание пригорания.
  5. Объединяем в сковороде запеченное мясо и размягченные перцы чили. Обжариваем вместе в течение 1-2 минут, после чего снимаем с огня и подаем.
  6. Подаем свинину с небольшим количеством перцев чили. Готово!

 

proretsepti.ru

Свинина, тушенная с перцем чили, лаймом и яблоками

Если хорошо вдуматься, несмотря на то, что блюдо, о котором пойдет речь, перуанское, свинина и яблоки — абсолютно классическая комбинация, которую, впрочем, большинство тех, в чьи обязанности входит готовка еды, почему-то обходят стороной. Хотя на самом деле существует великое множество вариантов не самых худших блюд, которые можно сотворить, пользуясь лишь одним этим нехитрым сочетанием. Самое простое, например, что можно сделать, это порезать мясо на средних размеров кубики и обжарить их основательно на сковороде, а дольки яблок завернуть в бекон и также пожарить. Для тех же, кто живет в теплых краях и у кого есть такая возможность, можно приготовить последние на гриле – запах дымка от фруктовых щепочек значительно улучшит их аромат и вкус. Второй, взятый из упомянутого множества наугад вариант, это приготовить к свинине сэндвичи из мягкого сыра бри, бекона и тех же яблок, порезанных кубиками. Такие сэндвичи станут заметно вкуснее, если их подержать на гриле. Если говорить о более сложных вариациях «свинина-яблоки», то можно вспомнить о свином филе фаршированном яблоками и абрикосами. Это блюдо занимало топовые позиции в меню фешенебельных ресторанов Нью-Йорка в шестидесятых и семидесятых годах.

Хотя яблоки отдают блюду не только аромат, но и сок, важно, чтобы в свином мясе было немного собственного жира. Кроме того, думаю, мне не стоит подчеркивать то немаловажное обстоятельство, что свинина должна быть хорошего качества. Ведь большая часть свиного мяса, производимого нашей промышленностью, как правило, очень постное. Поэтому его спасает только длительное тушение (впрочем, в случае со свининой это не более полутора-двух часов до полной готовности). Я предпочитаю домашнюю свинку. Только так вы можете выбрать кусочек, который придется вам по душе, а, главное, полностью удовлетворит все требования вашего блюда. Поэтому я еще раз хочу акцентировать ваше внимание на том, что купленная свинина должна содержать необходимое количество жира, который не только даст блюду вкусную подливку, но и не позволит мясу в результате остаться сухим. Пятьдесят процентов успеха вашего блюда обеспечит правильное купленное мясо у правильного мясника.

Трудно представить себе перуанскую свинину, приготовленную с яблоками, без аромата лайма и перца чили. Перуанцы в таких случаях предпочитают использовать задок, а не вырезку. Он дает больше жира, что делает мясо нежнее.

Яблоки для этого блюда можно порезать кусочками, а можно натереть на терке – перуанцы поступают и так, и этак. Просто в первом случае вы будете ощущать сладковатые кусочки яблок в свинине, а во втором ваша подливка будет иметь приятную шелковистую текстуру.

recept-2u.com.ua

Свинина с перцем чили рецепт – перуанская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация

eda.ru

Чили из свинины - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясной
    • Салат Нежность
    • Салат Нисуаз
    • Салат Обжорка
    • Салат Оливье
    • Салат Подсолнух
    • Салат рыбный
    • Салат с авокадо
    • Салат с ананасом
    • Салат с ветчиной
    • Салат с гранатом
    • Салат с грибами
    • Салат с колбасой
    • Салат с креветками

vpuzo.com

Мясо свинины с жгучим перцем чили

Добавление чили и измельченного розмарина в свинину придает мясу особенный аромат, необычный цвет и пикантный вкус. Немного мяты, добавленные в конце готовки, придают блюду нотку свежести.

Этапы приготовления:

  • Прогрейте духовку до 200 С. Подогрейте в сковороде оливковое масло. Отбейте свинину, порежьте ее на кусочки в 3 см. Муку смешайте с несколькими ложками розмарина, 2мя ложками паприки, и обваляйте кусочки свинины в полученной смеси, стряхните лишнее и обжаривайте мясо до золотистого оттенка, примерно в течение 8 минут. Переложите в глубокую тарелку.

  • Порежьте лук и зубчики чеснока, добавьте их в оставшееся масло, потушите некоторое время.

  • Порежьте зеленый и красный перец соломкой, морковку – кубиками и добавьте в тушеный лук с чесноком. За ними отправьте кукурузу и стручковую фасоль, тушите еще 7 минут. Зеленый и красный перец должны хрустеть. Порежьте на ломтики брокколи и консервированный чили. Добавьте их  в тушеные овощи, затем оставшейся розмарин, паприку, 1 ложку мяты,  соль, влейте полтора  стакана воды. Дождитесь когда закипит.

  • Получившийся овощной соус вылейте в специальную жаропрочную форму или казан, выложите в соус обжаренные кусочки свинины, накройте, уберите в духовой шкаф на полчаса.
  • Выньте из духовки, влейте лимонный сок и тертую мяту. Снова накройте крышкой и оставьте постоять несколько минут.

Высококалорийное

Related Recipes

cookvam.com