Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Свинина по-испански. Свинина испанская


Свиные шашлычки по-испански

Количество персон 4  
2 шт. кусок свиной вырезки, 450 г весом каждый, без лишнего жира с жёсткой пленки, нарезанные кубиками по 3 см
2 шт. большой болгарский перец, 1 красный, 1 зелёный, нарезанные квадратами со стороной 3 см
МАРИНАД:
95 г мелко нарезанные листья и мягкие части стебля петрушки
60 мл оливковое масло extra-virgin
2 ст.л. измельчённый красный лук
1 ст.л. винный уксус
1 ст.л. копченая паприка
2 ч.л. молотая зира (кумин)
2 ч.л. измельченный чеснок
1/4 ч.л. молотый кайенский перец (или чили)
крупная соль

Приготовление

1. Смешиваем ингредиенты маринада, включая ½ ч.л. соли. Кладём свинину, порезанную кубиками в большой закрывающийся пластиковый мешок и заливаем её маринадом. 2. Выдавливаем из мешка лишний воздух, плотно его закрываем, распределяем маринад равномерно. Затем кладём мешок в подходящую емкость и ставим в холодильник на 4-8 часов, изредка переворачиваем. 3. Если используются деревянные шпажки, то вымачиваем их в воде не менее 30 минут. 4. Готовим гриль для прямого сильного жара (230-290 °С) 5. Вынимаем мясо из мешка и сливаем маринад. Поочередно нанизываем свиные кубики и перец на шпажки. 6. Очищаем решетку, жарим шашлычки на прямом сильном жаре под крышкой, пока мясо не станет чуть розовым в середине (8-10 минут), переворачивая 1-2 раза. 7. Снимаем шашлычки с гриля, посыпаем солью и подаём тёплыми.

www.weberstephen.ru

По производству свинины Испания обошла все страны Европы . Испания по-русски

21.03.2016

Испания по итогам 2015 года вышла на первое место в Европе по производству свинины, обойдя лидировавшую много лет в этой сфере Германию. В мировом рейтинге производителей свиного мяса пиренейское королевство поднялось на третью ступень – выше Испании располагаются в таблице только Китай и Соединенные Штаты Америки.

Общее свиное поголовье в стране достигло к концу прошлого года 28,4 миллиона особей, что на 6,8% больше, чем по итогам 2014 года. В то же самое время стадо свиней в Германии сократилось на 2,8% и достигло 27,5 миллиона голов, информирует экономический портал El Economista.

«Поголовье свиней увеличивается, несмотря на то, что нынешние цены на мясо не покрывают всех расходов фермеров на выращивание животных. Размер дефицита колеблется от 10 до 15%», – говорит директор Национальной ассоциации производителей свинины (Asociación Nacional de Productores de Ganado Porcino – Anprogapor) Мигель Анхель Игера. – Мы надеемся на то, что рост экспортных поставок поможет нам решить эту проблему».

По словам Игеры, испанские животноводы главным образом рассчитывают на то, что Москва отменит эмбарго на закупки в Испании продукции сельского хозяйства и таким образом для королевства вновь откроется российский рынок.

Сегодня на продажи свиного мяса за рубеж приходится 71% от всего производства свинины. В плане экспорта это второй по емкости сектор испанского сельского хозяйства после фруктово-овощного. В прошлом году Испания продала за границу свиного мяса более, чем на 4 миллиарда евро, это на 8,41% больше, чем в 2014 году и на 22,4% больше, чем в 2013.

ВД

Статья оказалась полезной?

Да

(0) (0)

espanarusa.com

Пошаговый Рецепт свинины по-испански с фото

Пошаговый рецепт свинины по-испански с фото.
  • Национальная кухня: Испанская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 2 ч 40 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 268 килокалорий
  • Повод: На ужин

Сегодня мы окунемся в яркие ароматы солнечной Испании! И для этого нам не нужно лететь далеко на Пиренейский полуостров, единственное, что нам потребуется – это этот отличнейший рецепт.

Рецепт приготовления свинины по-испански, который я вам предлагаю, отлично подойдет для небольшого пикника на открытом воздухе, но и в домашних условиях такое мяско получается очень вкусным. Если вы когда-нибудь пробовали традиционную испанскую кухню, то, наверное, знаете, что она отличается богатым вкусом, использованием большого количества трав, таких как розмарин, и яркими вкраплениями сочных ноток. Здесь вы найдете все это в изобилии, и благодаря этому простому рецепту свинины по-испански обычное мясо приобретет новый незабываемый вкус, а аромат будет настолько притягательным, что соседи сбегутся со всех окрестностей. И если вы хотите попробовать что-то по-настоящему вкусное и необычное, то этот рецепт, несомненно, вам понравится, ведь вместе с этим блюдом к вам придет праздник и отличное настроение.

Количество порций: 6

Ингредиенты на 6 порций

  • Шея свиная — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лимон — 1 Штука
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Стебли розмарина свежие — 20 Штук
  • Зелень свежая и орегано — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошагово

  1. Промываем свинину под холодной водой, даем ей обсохнуть и немного отбиваем, затем нарезаем мясо на небольшие куски.
  2. Затем нам необходимо натереть на мелкой терке цедру одного лимона.
  3. Теперь выкладываем в мисочку цедру лимона, чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, лимонный сок, измельченную зелень, оливковое масло, соль и черный перец, хорошенько перемешиваем все.
  4. Добавляем приготовленный маринад в мясо, перемешиваем и накрываем миску пищевой пленкой, ставим в холодильник не меньше чем на два часа.
  5. Когда свинина хорошенько промаринуется, мы начинаем насаживать ее на стебли розмарина, по 5-6 кусочков.
  6. Если вы готовите мясо на углах, то вам понадобиться не больше 15 минут на приготовление. В духовке готовить придется чуть больше, примерно минут 40. А готовое мяско подаем к столу вместе с овощным салатиком. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свинины по-испански с фото для приготовления в домашних условиях

Сегодня мы окунемся в яркие ароматы солнечной Испании! И для этого нам не нужно лететь далеко на Пиренейский полуостров, единственное, что нам потребуется – это этот отличнейший рецепт.

Рецепт приготовления свинины по-испански, который я вам предлагаю, отлично подойдет для небольшого пикника на открытом воздухе, но и в домашних условиях такое мяско получается очень вкусным. Если вы когда-нибудь пробовали традиционную испанскую кухню, то, наверное, знаете, что она отличается богатым вкусом, использованием большого количества трав, таких как розмарин, и яркими вкраплениями сочных ноток. Здесь вы найдете все это в изобилии, и благодаря этому простому рецепту свинины по-испански обычное мясо приобретет новый незабываемый вкус, а аромат будет настолько притягательным, что соседи сбегутся со всех окрестностей. И если вы хотите попробовать что-то по-настоящему вкусное и необычное, то этот рецепт, несомненно, вам понравится, ведь вместе с этим блюдом к вам придет праздник и отличное настроение.

Количество порций: 6

Простой рецепт свинины по-испански испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 40 мин. Содержит всего 224 килокалорий. Авторский рецепт испанской кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 2 ч 40 мин
  • Количество калории: 224 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Испанская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Шея свиная — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лимон — 1 Штука
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Стебли розмарина свежие — 20 Штук
  • Зелень свежая и орегано — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промываем свинину под холодной водой, даем ей обсохнуть и немного отбиваем, затем нарезаем мясо на небольшие куски.
  2. Затем нам необходимо натереть на мелкой терке цедру одного лимона.
  3. Теперь выкладываем в мисочку цедру лимона, чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, лимонный сок, измельченную зелень, оливковое масло, соль и черный перец, хорошенько перемешиваем все.
  4. Добавляем приготовленный маринад в мясо, перемешиваем и накрываем миску пищевой пленкой, ставим в холодильник не меньше чем на два часа.
  5. Когда свинина хорошенько промаринуется, мы начинаем насаживать ее на стебли розмарина, по 5-6 кусочков.
  6. Если вы готовите мясо на углах, то вам понадобиться не больше 15 минут на приготовление. В духовке готовить придется чуть больше, примерно минут 40. А готовое мяско подаем к столу вместе с овощным салатиком. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свинины по-испански с фото для приготовления в домашних условиях

Сегодня мы окунемся в яркие ароматы солнечной Испании! И для этого нам не нужно лететь далеко на Пиренейский полуостров, единственное, что нам потребуется – это этот отличнейший рецепт.

Рецепт приготовления свинины по-испански, который я вам предлагаю, отлично подойдет для небольшого пикника на открытом воздухе, но и в домашних условиях такое мяско получается очень вкусным. Если вы когда-нибудь пробовали традиционную испанскую кухню, то, наверное, знаете, что она отличается богатым вкусом, использованием большого количества трав, таких как розмарин, и яркими вкраплениями сочных ноток. Здесь вы найдете все это в изобилии, и благодаря этому простому рецепту свинины по-испански обычное мясо приобретет новый незабываемый вкус, а аромат будет настолько притягательным, что соседи сбегутся со всех окрестностей. И если вы хотите попробовать что-то по-настоящему вкусное и необычное, то этот рецепт, несомненно, вам понравится, ведь вместе с этим блюдом к вам придет праздник и отличное настроение.

Количество порций: 6

Простой рецепт свинины по-испански испанской кухни. Пошаговый рецепт испанской кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 40 мин. Содержит всего 28 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 2 ч 40 мин
  • Количество калории: 28 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Испанская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Шея свиная — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лимон — 1 Штука
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Стебли розмарина свежие — 20 Штук
  • Зелень свежая и орегано — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промываем свинину под холодной водой, даем ей обсохнуть и немного отбиваем, затем нарезаем мясо на небольшие куски.
  2. Затем нам необходимо натереть на мелкой терке цедру одного лимона.
  3. Теперь выкладываем в мисочку цедру лимона, чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, лимонный сок, измельченную зелень, оливковое масло, соль и черный перец, хорошенько перемешиваем все.
  4. Добавляем приготовленный маринад в мясо, перемешиваем и накрываем миску пищевой пленкой, ставим в холодильник не меньше чем на два часа.
  5. Когда свинина хорошенько промаринуется, мы начинаем насаживать ее на стебли розмарина, по 5-6 кусочков.
  6. Если вы готовите мясо на углах, то вам понадобиться не больше 15 минут на приготовление. В духовке готовить придется чуть больше, примерно минут 40. А готовое мяско подаем к столу вместе с овощным салатиком. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Свинины по-испански, рецепт испанской кухни с фото

 

Сегодня мы окунемся в яркие ароматы солнечной Испании! И для этого нам не нужно лететь далеко на Пиренейский полуостров, единственное, что нам потребуется – это этот отличнейший рецепт.

Рецепт приготовления свинины по-испански, который я вам предлагаю, отлично подойдет для небольшого пикника на открытом воздухе, но и в домашних условиях такое мяско получается очень вкусным. Если вы когда-нибудь пробовали традиционную испанскую кухню, то, наверное, знаете, что она отличается богатым вкусом, использованием большого количества трав, таких как розмарин, и яркими вкраплениями сочных ноток. Здесь вы найдете все это в изобилии, и благодаря этому простому рецепту свинины по-испански обычное мясо приобретет новый незабываемый вкус, а аромат будет настолько притягательным, что соседи сбегутся со всех окрестностей. И если вы хотите попробовать что-то по-настоящему вкусное и необычное, то этот рецепт, несомненно, вам понравится, ведь вместе с этим блюдом к вам придет праздник и отличное настроение.

Количество порций: 6

Простой рецепт свинины по-испански, рецепт испанской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 40 мин. Содержит всего 77 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Испанская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 2 ч 40 мин
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На ужин

Ингредиенты на шесть порций

  • Шея свиная — 500 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Лимон — 1 Штука
  • Сок лимонный — 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 3 Ст. ложки
  • Стебли розмарина свежие — 20 Штук
  • Зелень свежая и орегано — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Промываем свинину под холодной водой, даем ей обсохнуть и немного отбиваем, затем нарезаем мясо на небольшие куски.
  2. Затем нам необходимо натереть на мелкой терке цедру одного лимона.
  3. Теперь выкладываем в мисочку цедру лимона, чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, лимонный сок, измельченную зелень, оливковое масло, соль и черный перец, хорошенько перемешиваем все.
  4. Добавляем приготовленный маринад в мясо, перемешиваем и накрываем миску пищевой пленкой, ставим в холодильник не меньше чем на два часа.
  5. Когда свинина хорошенько промаринуется, мы начинаем насаживать ее на стебли розмарина, по 5-6 кусочков.
  6. Если вы готовите мясо на углах, то вам понадобиться не больше 15 минут на приготовление. В духовке готовить придется чуть больше, примерно минут 40. А готовое мяско подаем к столу вместе с овощным салатиком. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru